Путешествия и коронавирус

Аноним 828,
У нас на июль. Отказываться не будем. Сидим ждем и не паникуем.

Как узнать покрывает ли мед страховка короновирус? Только в страховую обращаться?

Аноним 834: по факту заболевших в 2 Раза больше, чем в прошлом году по Екатеринбургу

А чего их в поликлиника нет?
Неделю назад была вечером у нашего педиатра, санаторно-курортную оформляла ребёнку. Вообще пустые коридоры, два врача работают, ни у одного очереди нет. Мы с врачом неспешно беседовали минут 20, никто за это время даже в кабинет не заглядывал. В среду с младшей была в кабинете неотложной помощи с утра, перед нами всего два ребёнка, вполне себе бодрых, только, как и моя, с кашлем и слегка с соплями.

Аноним 364: Добро пожаловать!
«По данным Роспортебнадзора на 14 марта, во Вьетнаме зарегистрировано 44 случая заболевания коронавирусом»

А в раше?

ряженка: А в раше?

А сколько их этих Вьетнамов в

ряженка: в раше?

??!

Pushistiki,
Да, еще надеюсь на тай Вьетнам Кубу

ряженка: А в раше?

Только в екб их 10
По всей раше уже вагон, я думаю. Вьетнама лучше побоимся посидим, ога

Ksania: Смеется.

Что тут смешного?

Подруга сейчас во Вьетнаме. Все спокойно.Говорит толп китайцев,как обычно нет- красота.

Аноним 364,
Скоро друг от друга шарахаться начнём.

Потолковый Лампонюх: И в екб вы его схватите, коль так хочется. Хоть сколько прячьтесь

Ухань закрыли на карантин, остальной Китай спасли.
Самая эффективная мера оказалась - жесткий карантин.

Аноним 363: токсичные оптимисты-страусы

Понравилось выражение! Заберу в копилку
Как народ у нас все-таки умеет подбирать определения! С точностью оптического прицела.

Потолковый Лампонюх: Только в екб их 10
По всей раше уже вагон, я думаю. Вьетнама лучше побоимся посидим, ога

Ну вот да)) Аня ты поняла вопрос))

Аноним 834: Неделю назад была вечером у нашего педиатра

Так дети редко болеют же Интересно, как во взрослых поликлиниках.

Pushistiki: У меня нет, заболела как-то резко. В течение двух часов стало плохо и горло заболело так, что говорить не могла. Никогда ещё так резко не накрывало настолько сильно. Ломило тело, насморк, горло, но, не было температуры совсем! Первый раз в жизни у меня был такой ОРВИ, все симптомы кроме температуры.

А анализ на грипп не брали?
Мне просто любопытно, где пишут, что грипп ходит, но его не ставят, есть ли лабораторно подтверждённые случаи гриппа у привитых?
Потому что в сезон 17/18 я прививку не поставила, в тот же год переехали на ПМЖ из турецкой Алании в Москву, т.е. сильная смена климата. Как я заболела той зимой! Уж не знаю, грипп ли был, ОРВИ ли, но мне кажется, что я просто перенесла на ногах пневмонию. Кашель до рвоты, слабость дикая, постоянно холодный пот и так месяц. Госпитализироваться был не вариант, поэтому врача не вызывала.
Две последующих зимы ставлю всей семье прививки, причём самые простые отечественные. Детям в школе, себе в мобильных пунктах вакцинации. Т-т-т, не цепляем. Либо организм адаптировался к российскому климату, либо действительно от них есть толк.

Тайна: либо действительно от них есть толк.

У меня дочь всегда с прививкой. Я нет, потому что самой лень а ей ставят в школе/садике

Аноним 364: На табло Кольцово 16.03 есть вылет в Нячанг.

Интересно, туры в таком случае аннулируются?

Самолёт пустой полетит, чтобы только забрать?

Друзья завтра летят огромной компанией. Ничего не отменили, полный самолёт говорят, когда регистрировались.

Аноним 834: , как можно ориентироваться только на ваш класс

Также как и вам, я и пишу, что не все болеют, но было бы странно при такой погоде и нет ОРВИ и гриппа. Ну каждый год такая история, что нового? Когда очень холодная зима, то эпидемий чаще нет, а в этом году самый рассадник

Друг их Германии написал, лежал с короной типа, 1 анализ положительный, было, говорит, вообще херово, второй отрицательный, ничего больше не говорят, карантин сняли, но болел первый раз так тяжело, пришел в магазин, а там пусто. Еще одних в Австрии закрыли, вылететь не дали

Snezhinno4ka: Ничего не отменили

Да, уже разобрались, наших принимают!

Корица: уж почему сабботируется проведение тестов

С чего взяли, взяли же у Бывшей горничной анализы и результаты быстро. Друг из Германии с положит. тестом тоже пишет, чт тесты только через неделю сказали результат, никому не делают, если ты не контактный, не из Италии -Китая и т.д Все как у нас. Хватит уже про то, что у нас все плохо. Не хуже, не лучше. И тоже ничего не говорят там, никакой информации, даже болеющим, жри таблетки молча и все

На сайте Аэрофлота обновление в новостях, вдруг кому актуально. Вылеты в опасные страны до конца следующей недели не отменены.

Временно будут приостановлены полеты Аэрофлота в/из Москвы в:

— Прагу (Чехия) с 20 марта по 30 апреля 2020 года,

— Франкфурт, Мюнхен (Германия) с 19 марта по 30 апреля 2020 года,

— Салоники (Греция) с 16 марта по 30 апреля 2020 года,

— Барселону (Испания) с 21 марта по 30 апреля 2020 года,

— Цюрих (Швейцария) с 19 марта по 30 апреля 2020 года,

— Копенгаген (Дания) 17 марта и далее с 21 марта по 30 апреля 2020 года,

— Осло (Норвегия) с 18 марта по 30 апреля 2020 года,

— Кишинев (Молдавия) с 19 по 31 марта 2020 года,

— Вильнюс (Литва) в 19 по 30 марта 2020 года,

— Варшаву (Польша) с 15 по 27 марта 2020 года,

— Таллин (Эстония) с 19 марта по 30 апреля 2020 года,

— Вену (Австрия) с 20 марта по 30 апреля 2020 года,

— Ташкент, Бухару, Самарканд (Узбекистан) с 16 марта по 30 апреля 2020 года.

BellaDonna: С чего взяли

Вторая часть моего же поста была и "сабботируются ли"?

BellaDonna: Хватит уже про то, что у нас все плохо

У нас не плохо, у нас все как всегда. Да и какой толк от знания, если лекарств нет, лечения нет.
ОРВИ, если что это и есть общее название всех вирусных (и короны тоже). Никакого противоречия, диагноз без конкретики, а конкретика ничего не даст.
Отвлечемся от КВ, какая разница грипп или орз? Или какая разница грипп Б или грипп А. Лечить все равно последствия.

Корица: лечения нет.

Врачи всего мира не могут найти лекарства от короны, а у нас то откуда оно появится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы