Путешествия и коронавирус

Mgoli ,
Я уже тоже, Казахстан вон, про Грузию писали, Финляндия, Индия, Шри-ланка и т.д

По Испании видимо слишком заниженные реальные данные, смотрю видео девушки, которая там живет и у неё на днях был контакт с реальным заболевшим и появились признаки - температура и сухой кашель, пришёл врач и сказал, что никакие тесты ей не положены, чтоб дома сидела и что раз температура спадает и нет опасках признаков, то типа расслабься. Так что на только в России, в Испании так же тесты делают только тем, кто в больницу попадает((

У мужа коллега уехал в Рим, потом на автобусе или как то до Португалии.
Стоит волноваться что привезет заразу?

{Бусинка}: У мужа коллега уехал в Рим, потом на автобусе или как то до Португалии.

У меня муж по России летает,ездит, все аэропорта собрал.. Я и то волнуюсь.
Вы коллегу то вилами не встречайте, конечно, но на карантин отправьте

Аноним 88: В статье говорится о беременной женщине

Что за статья?

Вот, нашла
tourism.interfax.ru/ru/news/articles/67607
В Вену я спокойненько могу лететь...

Я бы уже и Сочи сдала. Но, билеты УА невозвратные на самолет, с отелем пока не знаю. Тур брала. Никакого уже настроения нет ехать(((((....

Ну вообщем понятно

Mgoli: tourism.interfax.ru/ru/news/articles/67607
В Вену я спокойненько могу лететь...

A зачем? Что Вы здесь делать думаете? Город пустой, много что позакрывалось, в понедельник ещё и магазины закроются. Люди все беспокойные стали, автобусы пустые, метро полупустое, все пассажиры на расстоянии.

tra-ta-ta ,
Я в смысле, что рейс мой не отменили..
Правда еще через 6 недель, но общая ситуация как бы понятна

Аноним 536: Чтобы из России вылететь немкой, должна быть виза

у нее паспорт есть немецкий. она и его может показать на русской границе в случае возникновения вопроса.
если человек на пмж в Германии, то она именно домой возвращается

Mgoli ,
Венгрия закрыта.
Австрия открыта, но там много больных. Также плохая эпидемиологическая обстановка во Франции. Испанию давно пора было закрыть, там почти как в Италии.

Победа прислала письмо что рейс на 15 апреля отменен в Италию, вернут деньги.
Можно выдохнуть

Кто нибудь уже отказался от поездки детей в организованных группах на каникулы в Москву? Как деньги возвращают? У нас все уже оплачено и билеты и гостиница и питание и экскурсии. Боюсь, что деньги не вернут

{Бусинка}: У мужа коллега уехал в Рим, потом на автобусе или как то до Португалии.

А вы сами как думаете?

А почему Израиль? Там тоже болеют?

Аноним 411,
Там болеть не хотят...

А мы сегодня в Сочи тур на апрель купили. Вот щас загрузились, страшно лететь

Бывшая горничная: У меня анализ отрицательный

Очень рада за вас. Лежать в больнице неприятно, но это неприятность, а не болезнь.

mamulya111,
Вы только сегодня новости про вирус узнали?

Лидл в Хельсинки. Подруга прислала. Я в шоке

Lestat,
Мужик с газетой на лице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы