Путешествия и коронавирус

Бывшая горничная: Если честно, я немного рада что меня проверят. Потому что сомнения ест

Закроют на карантин в больничке на 2 недели ттт, конечно.
Блин, сразу сериал Эпидемия наш, вспомнился

Бывшая горничная: Так.. звонок мне на тел. Фамилия имя и рейс. Летели? Летели. Собирайте вещи за вами выехали.
Вот так.. сижу жду

Сообщайте вести с полей, надеюсь, обойдется

Бывшая горничная,
Очень надеюсь, что обычное ОРВИ у Вас!
Здоровья Вам!

Bugаgа: сериал Эпидемия

а смотрела Заражение 2011 года фильм? Капец, как будто его кто-то посмотрел и придумал коронавирус. Если б не события нынешние, обычный, немного скучный даже, но в контексте реалий - жуть..

шана: в смысле в больницу увезут?

на костер :)
вот нафига это? закрыли все вылеты из страны на пару недель, прибывающих на карантин, нет, мы всех выпустим, а потом на карантин закроем, и из бюджета деньги вытащим

Бывшая горничная ,
Лена, у Вас температура была?

Сегодня в метро утром, как в чахоточном бараке...все кашляют, чихают и сморкаются.....

Бывшая горничная,
ну и хорошо - вам же спокойнее
И вообще радует что бдят оказывается )))

Аноним 295: а кто эти 15 человек, которые ходят у Дуомо в Милане?)

Не знаю, на работу идут, в аптеку, к врачу. Если патруль остановит, обязаны сказать, куда шли и зачем. Вышел документ специальный.

tra-ta-ta: Просто "гулять" нельзя. Запретили.

Морозко: вот это странная мера, считаю...

Вот представьте вы вместо работы "просто гуляете" по городу и никуда не заходите, ни с кем не общаетесь, если увидели соседей или знакомых, то игнорируете их или общаетесь на расстоянии в 5 метров, а при пользовании лифтом, скамейками, кнопками светофоров, поручнями лестниц обеззараживаете все до и/или после ;) И долго так по правилам в городе гулять получится?

Бывшая горничная ,
Температура? Или просто кашель

Морозко: вот это странная мера, считаю...

Так если все гулять пойдут, это называется скопление народа.

urtica ,
Так да. В метро все кашляют, чихают... в масках пара человек

Бывшая горничная: Комп взяла, книгу

главное-зарядник.
а то мы тут все от волнения помрем

Бывшая горничная ,
Пишите. Как и что. Дай бог обойдётся

Бывшая горничная: Норм там кормят надеюсь
Комп взяла, книгу
Спать буду

кааайф, простите если чо :)
Плохо кормят, считай отлично для фигуры, весну и лето, надеюсь не отменят

Lelkako: считай отлично для фигуры, весну и лето, надеюсь не отменят

так ей не грозит. там фигура и без голодания хорошая :)

urtica: Сегодня в метро утром, как в чахоточном бараке...все кашляют, чихают и сморкаются.....

я по моему писала как во вторник с дитем в больницу ходила. Вторник день здоровых детей, мой с обострением бронх астмы, темпы нет, врач 100% не придет, после работы поехала к дежурному, в бокс. Там треш, детей человек 12 и столько же родителей, кому справку, кто на первичный прием, все в одном помещении, а оно квадратов 14 максимум, вот там даже здоровый заболеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы