Путешествия и коронавирус

Морозко: на сколько французы визу дали?

Полгода мульт
Рассчитывала на срок поездки, поэтому приятно удивлена

Потолковый Лампонюх: Полгода мульт
Рассчитывала на срок поездки, поэтому приятно удивлена

а в другой теме обстебала меня за отсутвие мульта, который, кстати, был
я думала, как минимум на 2 года в кармане лежит виза

БелыйОлеандр: Автор может не переживать)))
Даже если она никуда не поедет, люди с криками - "да все равно все когда-то умрем", "я ничего менять не намеряна", "мы не больны, на карантин в больничку не поедем, анализы не сдадим"- привезут нам с доставкой на дом все в лучшем виде)))что бы это в конечном итоге ни было - пандемия или сезонный грипп с высокой заразностью.
Это вам не Китай - партия сказала "надо", народ ответил "есть"..

Лучше и не скажешь.

Аноним 556: обстебала меня за отсутвие мульта,

Ссылку

yana0911: дем с ребенком во Вьетнам, только рады что китайцев не будет.

коллега на прошлой неделе из Вьетнама. Китайцев хватает, паники нет. Единственно, что как только китайцы перепьют, бузить начинают и т.п. их уже не терпят, сразу полицию вызывают и "на карантин".

Moretti: Я тоже билеты купила , думаю , не доберётся туда вирусня)))

А кто его знает как оно завернет?

Из соседней темы:

В Испании новый случай заболевания (турист из Италии). Сейчас 3 заболевших - все на островах (Тенерифе, Майорка, Ла Гомера) На материковой нет случаев.

Pushistiki: Лиссабон, но мы там не долго, он больше как перевалочный пункт , очень надеюсь что не доберется ))

Да , мы тоже ) потом в Альгарве рванем на 10 дней

Мониторю цены. Если что горящее подвернется на конкретную дату, полетим. Пока радуют Бахрейн и ГОА из МСК.

Pushistiki ,
О! Через Гибралтар махнёте ?

я решила отсидется. На всякий случай. Я не паникерша, но жопа у меня хочет побыть дома.

sheveleva82: В Китае создали вакцину от коронавируса. Об этом заявил посол КНР в России Чжан Ханьхуэй.

Да ладно? Нет никакой вакцины.

Конец апреля Венгрия, весь июнь юг Италии. Пока не дергаюсь.

Вот тоже сидим с мужем, думаем. Отпуск в июне, в сторону Греции хотим, то ли брать по РБ, то ли ждать? Потом цены ацкие совсем будут наверное... Опять-таки не известно, что с вирусом к лету будет, закроют все нафик... Т-т-т конечно.

вот так: А у меня в Италию на апрель билеты невозвратные

У нас тоже...наблюдаем пока..

посмотрите цифры. Просто сухие цифры. От гриппа умирает в сотни раз больше. Даже в каждой отдельно взятой стране. Вакцин эффективных от гриппа нет, противовирусных 100% тоже нет. Никто не закрывает границы.
Что нам пытаются доказать? Зачем пугают? ничего не понимаю.
Сегодня увидела в сети возмущение гида в Венеции. К ней обратился продюсер русского канала с просьбой снять видео про панику в Италии, людей в масках и пустые магазины(

Везде китайцев полно , только у нас паника. Отвлекающий маневр.

tra-ta-ta:
Да ладно? Нет никакой вакцины.

Новости вчерашнего дня. Смотрите

мы путевки заранее не покупаем, т.к. неизвестно, когда отпуск получится с мужем состыковать. Планировали в начале сентября в Турцию, Кипр. Будем следить за ситуацией.
По мне, в городе сидеть - куда безопаснее (тем более, мы не в Екат-ге, а в небольшом городке в СЗ регионе живем), чем побывать в аэропорту и отелях, где куча народа из разных стран встречается.

надеюсь, в Крыму не будет зафиксировано ни одного случая заражения, и все поедут отдыхать туда

sheveleva82: Новости вчерашнего дня. Смотрите

Врут, как дышат.

Элениребята: Врут, как дышат.

yandex.ru/efir
Создают - панику - это заговор. Говорят, что нашли лекарство, испытывают вакцину - тоже ложь ...

Морозко: надеюсь, в Крыму не будет зафиксировано ни одного случая заражения, и все поедут отдыхать туда

А вам это зачем? Ну просто интересно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы