Путешествия и коронавирус

Слежу за несколькими авиакомпаниями.
Они сейчас приоритизируют денежные направления. Бангкок Лондон Милан Париж и прочие. Второй и третий эшелон - Ереван киев Тбилиси и прочие - либо по остаточному принципу либо вообще до осени отмена. Не хотят заморочек. Хотят вернуться осенью, чтобы уже все улеглось.

Зарабатывать будут на крупняке. Сомневаюсь про туркишей в екате в июне.

Все и по Екб-Стамбул пришло смс , тоже перенос

5th Avenue ,
Вроде с июля, июнь уже точно закрыт.

Аноним 965:
У нас на 4 июня билеты у Турецких авиалиний и отмены нет до сих пор.
Звонила , говорят , рейс по расписанию , никакой отмены нет.

Турецкие авиалинии сегодня продлили до 10 июня запрет на международные полёты, до 4 июня внутренние.

Аноним 965: Все и по Екб-Стамбул пришло смс , тоже перенос

Звоните им 8800... Мне такое же приходило смс и письмо в конце апреля, когда они продлили до 28 мая запрет и мои билеты попадали в отмену.

Выбрала возврат денег, уже все вернули!
Была готова ждать возврата 60 дней с начала их полётов, как и говорят они... Обожаю их, но может просто повезло)или многие стали выбирать ваучер с +15%, поэтому.

Говорят про открытие полетов в июле
Читаю, многие авиакомпании вообще Россию убрали до осени из расписания.
Им проще сверстать летнее расписание уже без нас, чтобы меньше геморроя.
Некоторые, полагаю, вообще свернут такую мелочевку типа Еката.
Ну, останутся у вас уральские..... А что делать, экономика. Ясно же, спрос упадет.

Наши откроют границы, естественно. Никому не надо нас держать. Путешествует то процентов 10 от населения. Да и на зарплату среднего класса в 17 тыщ не наездишься.
А вот кто нас будет возить - вот это вопрос. Победа, не иначе.

Маорица: А вот кто нас будет возить - вот это вопрос. Победа, не иначе. кто еще примет, мы на втором месте в мире - Турки отказались, на время, конечно, но тенденция понятна
Я бы хоть завтра во Вьетнам улетела, но судя по всему россиян, пока такие приросты в стране, никто не ждет. Еще всякие статьи - то в Блемберг, то еще где-то, опровержение то они печатают, но кто их читает?

Доброврушка,
Ну, через 2-3 месяца эпидемия кончится и ограничения снимут
Либо примут формы справок на отсутствие ковид. Либо обяжут сдавать тесты в аэропорту, дешевле 190 евро.

А вот полеты могут вообще убрать. На год два навсегда. Не все компании вернутся к нам.

Девочки, а кто в санатории собирается, можно ехать? У нас на июль бронь

Маорица: Ну, через 2-3 месяца эпидемия кончится

Не кончится. Просто будут приняты меры «для разделения потоков» и «непересечения с местным населением» (Огородят тур зоны, на-пример , как на Кубе раньше было: местное население в места отдыха зайти/заехать не могла - только по работе. КПП стояли на въездах в курортные зоны)
Потому как кушать хочется всем, а таким, как я, пофигистам, нужна заграница пусть нас 10 %, но мы есть

Marilen: Девочки, а кто в санатории собирается, можно ехать? У нас на июль бро

в России? уже в июне должны открыться....в первую очередь заведения с медицинской лицензией...
Турция тоже будет пускать россиян на лечение...

Маорица: Ну, через 2-3 месяца эпидемия кончится и ограничения снимут очень-очень надеюсь, но, боюсь, это только мечты. а про полетку Вы верно говорите, скорее всего с Еката будет минимальное количество вылетов. И на курортах начнется
Никки...: ... будут приняты меры «для разделения потоков» и «непересечения с местным населением» (Огородят тур зоны, на-пример , как на Кубе раньше было: местное население в места отдыха зайти/заехать не могла - только по работе. КПП стояли на въездах в курортные зоны) вот это всё
кстати, не только на Кубе это было.
Marilen: а кто в санатории собирается, можно ехать? У нас на июль бронь сидеть в номере, есть в номере, гулять по часам? басеейны, поди, не откроют...потому что влажность, трудность обработки...не окупится. Эээх, лучший отдых 2020 это поди кемпинги с палатками

Позвонила в компанию ( Турецкие Авиалинии) рейс на июнь отменён.
Могу сделать открытый билет , либо возврат денег.
Девочки как думаете , в июле тоже не получится улететь?
Мы к родственникам обычно на все лето улетаем , так хоть на 2 месяца слетать.

Аноним 502: Да, я в Португалию июль смотрела, обычно Аэрофлот, сейчас S7 до Мск, оттуда португальскими тапами. Я согласна, лишь бы пустили(((
Еще виза кончилась, как назло. Когда выдавать начнут, неизвестно.

Аэрофлота на июль нет, пыталась «Купить» как бы ... с визой засада... даже и не буду пытаться , тк для португальской нужно оплаченное проживание. Смысла вообще нет.

Аноним 502: У нас недвижимость своя

Дада , я помню
Ну вот подвисло так , да ...
У знакомых в Испании жильё , хотят в июне улететь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы