Путешествия и коронавирус

ряженка: Платно не делают?

В платных сколько делала - дают о состоянии здоровья -«здоров» ,достаточно ли такой будет?

мама: Я на 90 дней согласна, фиг с ним.

Знаете, я свой июнь даже не трогаю, сижу на жопе ровно. Хотя, щас никто ни в чем не уверен вообще... Второй отпуск на 2021 уже перенесла, там 120000 зависли, а оператор не из крупных, но европеец. Желаю всяческого здоровья.

Потолковый Лампонюх: Долларов))) 100000 руб - это кгпеечная страховка

Да, конечно, я о баксах и думала. :)

простите

Потолковый Лампонюх,
Подскажите, а страховка от невыезда никак не поможет вернуть деньги???

Pushistiki: В Москве уже только ленивые лаборатории не делают эти анализы и справки. А так и сеть Инвитро и СМ клиник, уведомления об этом и в почту и ватсапы приходила , даже специально искать не пришлось

В инвитро сказали, что сейчас такой анализ не делают. Но недели через 2-3 будет

Потолковый Лампонюх,
Вылет в Тай 22.03. Подскажите, пожалуйста, если отказаться от тура сейчас, то депозит? И если вылет отменят ,то тоже депозит ? Так?

Тай закрыт. Вы сможете взять справку на английском в нужном формате?
Думаю, нет.
Если пара человек сможет - ради них чартер не погонят.
Регулярка тоже постепенно закроется. И обратно недели через 2 будет не выбраться, даже если впустят сейчас.

Сидим дома, ждем открытия Китая, не паникуем

Насмешили. ТО банкротятся и страховки на всех. Вы хоть раз видели что кто то деньги вернул полностью. Вспомним года два назад обанкротился крупный ТО все офигели просто. Ужасно конечно, что твориться. Надеемся что банкротств не будет.

Потолковый Лампонюх: Торопыги кто нааннулировал вчера массово начали восстанавливать заявки

А зачем они начали ее восстанавливать? Что изменилось то?

Объясните мне : если европейская страна закрывает границы , а Аэрофлот летает в столицу ( куда куплены билеты) - будет основание для возврата невозвратных билетов ?

Маорица: Тай закрыт.

скажите, откуда информация, у нас вылет 28.03, туроператор молчит

По факту это закрытие

Потолковый Лампонюх: Торопыги кто нааннулировал вчера массово начали восстанавливать заявки.

А почему обратно восстанавливают? Поняли что возврата денег не будет?

Потолковый Лампонюх: И ещё, отодвигаем сейчас старые сроки оплат. Кто должен был по рб щас доплачивать, по срокам сдвинут на лето

Это выборочные ТО или все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы