Путешествия и коронавирус

Solo mio,
Спасибо

BellaDonna: ну пусть в магазины не ходит

ну так и мне никуда не выходить же тогда.

мышкаЮля: ну так и мне никуда не выходить же тогда.

Ну, видимо, да. Раз предлагают продукты, ну воспользуйтесь, не бесите соседей, вам же жить еще там

BellaDonna: ну воспользуйтесь, не бесите соседей, вам же жить еще там

я все понимаю. но очень уж не хочется((( посмотрим, что будет через полторы недели.

Аноним 96 ,
Ну что вы так категорично, я написала о том, что знаю. Конечно, каждому решать самому. Я когда думала, отменять или нет поездку, искала и тут информацию и мнения, поэтому приняв решение, написала своё видение ситуации.

Девочки,а есть раздел с пристроем путевок?))Я бы свой Сочинский тур там предложила.Читаю,что есть желающие путешествовать.

Потолковый Лампонюх ,
Скажите Тайланд будут закрывать?

Потолковый Лампонюх ,
Сколько сроки по возрату месяц? Два?

Потолковый Лампонюх ,
ТAИС,
Что по Тайланду думаете закроют или нет его?

Потолковый Лампонюх ,
Вы серьёзно?

Number1самаялучшая: Что по Тайланду думаете закроют или нет его?

Пешком пойдете?

Потолковый Лампонюх: Щас Россию закроют))на выезд

Об этом в курсе туроператоры? Я спрашиваю, потому что моя знакомая летит в Тай 21 марта, и ее никто нефига не предупреждает о ситуации, ну и деньги никто не возвращает.

Number1самаялучшая: Что по Тайланду думаете закроют или нет его?

Неугомонный у нас народ

Страны закрывает правительство страны.
А не турфирма
Не так ли
Откуда Ане знать

olik: что моя знакомая летит в Тай 21 марта, и ее никто нефига не предупреждает о ситуации,

Может она пусть телевизор что-ли включит, или интернет

Маорица: Откуда Ане знать

Аня написала, что выезд закрывают, информация на 90 процентов. Отсюда вопросы. Если об этом знает Аня из своих источников, то может туроператоры в курсе, но тем нее менее почему они тогда тур не аннулируют.

Number1самаялучшая ,
Тайланд скорей всего закроют и дальше. На какие-то даты. Если у кого вылет в июне, то пока не аннулируйтесь, ждите, когда закроют ваши даты. Тогда есть резон требовать возвращения денег в полном объеме. По нынешней практике аннуляций заметила, что если до сего дня аннулировали без штрафов в закрытые направления довольно легко, то сегодня все идет со скрипом. Долго отвечают, пытаются впаять штрафы, на возражения агентств нехотя обещают все вернуть....когда-нибудь. Чувствуется, что все очень грустно.

мама,
А подскажите про депозит, они его оставляют именно в евро? Неважно, что курс сейчас выше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы