Путешествия и коронавирус

Едем в аэропорт

Потолковый Лампонюх: С 23го границы рф закрывают. Инфа 90%

вот что мешало закрыть еще месяц назад?
всему миру закрыться и дома посидеть?
нет ведь
когда высказывали такое предложение, говорили, как же
где права на свободу, а как же экономика и тыпы

Аноним 912: вот что мешало закрыть еще месяц назад

Не говорите

я все-таки выскажусь
вот смотрите, мы сидим в темах подобной этой на ю маме давно
столько мыслей было озвучено за месяц и большинство сбывается
неужели в руководстве страны и странах нет людей думающих на опережение и умеющих взять на себя ответственность?
щас в Сочи летят многие
там принимают
давайте по стране разнесем все
мало нам
нет чтобы уж жопы прижать всем на государственном уровне приказать сидеть дома?
чем дольше во времени это растянется, тем больше проблем будет
цепочка идет и идет
я вообще не уверена, что на наш юг не запретят летать к лету
прикроют тупо гостиницы и все
закроют столовые и кафе

Потолковый Лампонюх: С 23го границы рф закрывают. Инфа 90%

интересно, почему с 23.... Каникулы?
а до 23 щас желающие уехать рванут за пределы страны?

Потолковый Лампонюх ,
то-то мне пишут, что Тай подешевел сильно. Видимо, в преддверии закрытия границ....

Потолковый Лампонюх,
А до когда границу Раши закроют?Че говорят,раз вы в теме))Спасибо за ответ.

Потолковый Лампонюх ,
Что будет с путевками по РБ?
Потеря денег?
Депозит?

Морозко: Тай подешевел сильно

ежжайте - выгодно ведь
только потом не звоните в мчс с просьбой прислать самолет чтоб выбраться оттудова

Duck: ежжайте - выгодно ведь
только потом не звоните в мчс с просьбой прислать самолет чтоб выбраться оттудова

где вы прочитали, что я собралась в Тай? сам придумал - сам поверил

Аноним 912 ,
Абсолютно согласна! Должна быть хоть какая-то соц ответственность! Ну не заботится о нас государство, тут и ждать нечего от него! Это последний шанс в жизни? Слетать в Сочи/Крым или куда там летят! Для чего? Ну если ничего страшного не происходит, так и Слава Богу! Но что за отрицание , почему нельзя попу прижать на время. Честно не понимаю

:Eva: ,
Мы пока только отель отменили, штраф был, но вроде как сам отель вчера выставил информацию о возможной отмене в связи с обстановкой без штрафа, сейчас ждём утончений. Билеты возвращаем на след неделе

Для любителей Турции. Не пожалеть 30 мин времени и нажать кнопку "слушать" (текст - это просто небольшой анонс). Иван Стародубцев, эксперт по Турции, живущий там более 10 лет - о текущей ситуации в Турции.
radiovesti.ru/brand/61009/episode/2254698/

мама: люди, а есть тут еще терпеливо ждущие и надеющиеся с путевкой в руке на конец июня?

Да , с билетами на середину июля. Но Надежда тает с каждым днём. Жду до середины мая с оформлением виз

ТAИС: Для любителей Турции. Не пожалеть 30 мин времени и нажать кнопку "слушать" (текст - это просто небольшой анонс). Иван Стародубцев, эксперт по Турции, живущий там более 10 лет - о текущей ситуации в Турции.

не могу послушать на работе, в чем суть там?

Перелёты по рф хоть не закроют? Мне в Москву надо на след неделе

Подружка: Перелёты по рф хоть не закроют? Мне в Москву надо на след неделе

вот уж очень хочется, чтоб закрыли именно москву муж должен оттуда прилететь через 1,5 недели. не хочется в карантине с ним сидеть

мышкаЮля ,
Зачем сидеть в карантине? Что за бред? Думаете что в других наших городах нет больных?

Подружка ,
мы в деревне. народ дикий. соседка уже очень попросила по прилету его сидеть дома. даже согласна в долг продукты передавать через забор... у нее свой магазин продуктовый.

Бывшая горничная,
Ну тогда питер тоже включить можно,там факту также больницы забиты
Да и екат через неделю тоже будет в этом списке

Р.с. как у вас здоровье хоть? Выписывать не собираются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы