Путешествия и коронавирус

Потолковый Лампонюх ,
Ну почему не делают? Тоесть я имея тур на август например, не могу его аннулировать сейчас.?

Анонимный,
Я вообще не злорадствую, зачем мне это. Меня только люди удивляют,которые ещё на той недели туры брали. Почитайте раздел путешествия.

Потолковый Лампонюх ,
Дык прикрыли бы! Жду очень. Вылет с пятницы на субботу уже(((

Потолковый Лампонюх,
И чем мотивируют?

ZebRRa ,
Капец и у нас вылет в сб, только больший капец в отеле закрыли парк развлечений, бассейны, хамам, спа, что там теперь делать, и оператор не возвращает деньги, хотя уже обратились, что условия нашей брони Отель не выполняет, верните деньги, а нам идите в суд говорят, полный беспредел

Ужасно бедные люди. А тур операторы то что ? Денег нет чтоли типа на возраста???

Почему Турцию не закрывают ????

мама: люди, а есть тут еще терпеливо ждущие и надеющиеся с путевкой в руке на конец июня?

Сегодня отменила все апартаменты на Паросе, Кефалонии и отель в Афинах. Все было возвратное. Паромы успела не купить билеты, хотя возвратный тариф тоже был. Но мы самостоятельно лететь должны были.
А вот билеты- проблема. Тихо надеюсь и жду, что Греция тоже объявит запрет на въезд всем, и наши билеты МСК-Афины станут возвратными.
Иначе, придется за доплату переносить. Дай бог на осень или след год .

Потолковый Лампонюх,
У нас был оплачен тур в Прагу, вылет 19 апреля (оператор Море тревел).
Но даже документы не успели подать на визу - всё прикрыли.
Позвонила менеджер, сказала, что заявку отменила.
Статус заявки посмотрели в интернете "Отменен", также стоит статус "Не оплачен".
Что это значит и когда ждать деньги на карту?

Потолковый Лампонюх ,
Дайте пожалуйста ссылочку

Мы отменяем Сочи на след неделю со штрафами(

мама,
А Сочи то почему отменяете? Там же ни одного случая короновируса

Вчера в местных новостях , Сочи, мэр города сказал, что готовы к увеличению туристов.

Паники здесь нет, в масках никто не ходит,

Я что-то не понимаю. Какого ТО плачутся и прибедняются и не возвращают деньги. Деньги за летние и прочие туры они хорошо так собрали, 100% даю, что в отели перевели минимум и то скорее всего многие на постоплате, т. е. деньги туристов при них. И ещё умудряются рыдать, какие они несчастные, сейчас обанкротится и возвращать им не с чего. И какого ростуризм поддерживает их, а не туристов.
Тьфу, гондурас

Кто в мае собирался на наш юг,вы не отменяете поездку?У нас 6 мая поезд -Анапа.Брали билеты в феврале, плацкарт через Москву, недавно отказалась от этих билетов,купила купе ,поезд почти прямой.В купе меньше народу.

Дома хозяюшка ,
Зачем зря рисковать, не понимаю. Не последний же это отпуск в жизни. Ну а отсутсвие подтверждённых случаев заболевания-следствие отсутствия тестов. Плюс самолёт и аэропорты, ни в радость будет такой отдых нам. Подождём, ничего страшного

Аноним 536 ,
В масках ходят, все тщательно моют , на детских площадках не играют-подруга сегодня оттуда эвакуируется с детьми домой

мама,
Я сейчас в Сочи, сотрудники отеля без масок, водители автобусов без масок,
РЦ "Страна Медведия" , были вчера там, сотрудники, туристы без масок.
Но, я с собой маски привезла, домой в них полетим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы