Авиакомпания Nordwind Airlines

ДД. Выбираем тур в Турцию через пегас. Перевозчик Nordwind Airlines, никогда с ними не летала, только с уралами и аэрофлотом, боязно как-то с другими. Поделитесь своими впечатлениями об ак, как она себя зарекомендовала. Может еще подскажете где уралов найти, с каким ТО работают. Всегда через корал с ними летала, а сейчас их нет нигде. Заранее благодарю.

У меня плохой опыт. В позапрошлом году также летали в Турцию, Пегас. Самолет сломался, вылет из Екб задержали на 13 часов. Вместо 3 ч утра вылетели в 15 ч днем. Все это время сидели в аэропорту. В итоге в отель приехали уже поздним вечером.

Обратно все было ок.

Из плюсов - на сайте АК есть опция заказать питание в самолет. И на чартерах тоже. Стоимость нормальная, питание тоже ок.

Нормальная компания.

Можно спрошу в вашей теме))) купили также Турцию у Пегаса, летим с этой авиакомпанией. Действительно ли рассаживают семьи в разные концы самолета, если не покупать места, а регистрироваться в аэропорту? Нас четверо, переживаю, что рассадят.. Дети уже не малыши

Нормальные. И регуляркой их летали

katenock,
Ну, рассадят, пусть дети поорут, с вами быстро поменяются
Вот прям проблема))))

Маорица: пусть дети поорут, с вами быстро поменяются

Мы когда с сыном двоем летали, тоже боялась что рассадят, сказала ему перед регистрацией, если тебя посадят отдельно от меня, сделай так что бы они об этом пожалели и передумали

Так они уже большие, орать не будут))) но хочется все равно вместе. Хочется узнать, действительно ли они это специально делают.

Единственная проблема сидеть отдельно - если детям от 8 лет - горячее питание
Я своей запрещаю есть горячее если она одна летит. Тк оно реально может упасть и обжечь сильно. С остальным проблем нет.
Моя вообще одна летает, прекрасно

Кстати да, самолеты у них довольно новые, это приятно удивило

katenock: Так они уже большие, орать не будут))) но хочется все равно вместе. Хочется узнать, действительно ли они это специально делают.

нет, это в Победе так делают....нас всегда вместе а ребенком сажали...мне нравится АК и сайт у них прикольный...только вот второй год в Сочи поздно цену скидывают....печалька для нас

Спасибо, девочки, успокоили

Слушайте, я вот вообще не парюсь. Если это чартер, значит это в любом случае определенные неудобства (регистрация, полный самолет младенцев и прочее)
Сжимаем зубы и летим

Часто ими летаем екб-мск. Ни разу с ребенком не рассаживали

в прошлом году ими летели в Турцию. с детьми не рассаживали, самолеты тесные, на обратном пути один туалет не работал. не кормили вообще, поили одной водой, даже не с газом/без/кипяток, а просто вода. пледов для детей нет
в общем мега бюджетно, я прямым текстом с победой сравнивала

2 года и 7 лет детям не рассадят наверное. Как -то бы мне страх перебороть перед полётом.
А уралы ни кто не знает с каким ТО летают? У TUI видела, но там нет отеля нужного.

Обычный чартер в турцию будет , ничего ужасного нет.
На обратном пути только летели на боинге и там было нереально холодно,первый раз замерзла в самолёте.
Доп питание на сайте можно заказать.

Маорица:
Ну, рассадят, пусть дети поорут, с вами быстро поменяются
Вот прям проблема))))

Я_Солнце: если тебя посадят отдельно от меня, сделай так что бы они об этом пожалели и передумали

представила: еду вдвоем, третьим чужой мне ребенок. орет? наушники в уши ну и пусть орет

Мы тоже нордами летим. Отзывы в целом позитивные.
Вопросы у меня только дурацкие - возможно заранее на сайте зарегится? И при регистрации на сайте питание добавляется?

Фелисия: года и 7 лет детям не рассадят наверное

Я просто плачу за выбор места. Не такие уж великие деньги.
Семилетку могут и отсадить уже.

Мы летали Нордами в 2018 в Турцию. Отлично все. Тогда еще перекус был, как сейчас не знаю. Рейсы не задерживали. Но задержка с любой компанией может быть.

Зашла на сайт к ним. Есть онлайн-регистрация. Зарегистрировалась допустим с детьми на определённые места. И они в аэропорту могут рассадить? Или у них все места платные при онлайн- регистрации?

Фелисия: Или у них все места платные при онлайн- регистрации?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы