Компания аир балтик и вообще вопрос про самолет

Можно ли на борт этой компании взять воду купленную в аэропорту?
И вообще, в самолет можно брать воду, купленную в чистой зоне, после досмотра.?
И главное можно ли именно в этой компании так делать?
И вопрос про Ригу. Можно ли с французкой визой при пересадке погулять по Риге. Путь обратный будет из Франции.

Аноним 248: в самолет можно брать воду, купленную в чистой зоне, после досмотра.?

А у каких ак перед посадкой в самолет проходят доп.досмотр?

Аноним 151,
Все отзывы пишут что это не лоукостер, но близко к нему
Аноним 151,
Про дешевле можно помониторить всякие скайсканеры.
А Аирбалтик за любой пук берет деньги. Если решите брать, учтите что там все платно, даже простая вода на борту. И регистрация он лайн должна быть, а то в порту 30 евро

Katie,
Ну не доп.досмотр, а перед посадкой зона,где паспорт предъявляет с посадочным. Перед ней досмотр же. Как называется не знаю. Там еще через рамку проверяют. И отбирают лишнее или воду в бутылке больше 100мл, на пример.

"Чистая зона" - это после досмотра. Жидкости из чистой зоны можно нести в самолёт. Перед самой посадкой в гейте нет никаких досмотров.

Аноним 248,
Вы сами-то свой вопрос понимаете?

Аноним 248: можно брать воду, купленную в чистой зоне, после досмотра.?

И кто еще после досмотра будет вас досматривать перед самолетом на предмет воды, купленной в уже чистой зоне
Вас уже досмотрели. Все купленное, что после досмотра вы сложите себе в карман или ручную кладь, кто и где будет смотреть?

Katie,
У эмирейтс проходят. Воду, купленную в аэропорту, нельзя пронести на борт

Аноним 659:
"Чистая зона" - это после досмотра

О ней и речь.

Аноним 659: Перед самой посадкой в гейте нет никаких досмотров. я про это и не писала. Регистрация-дали посадочные, потом идешь на досмотр, потом эта зона. По факту зона перед посадкой, досмотр с посадочным и и рамка, как я уже и писала
Спасибо за ответ. Просто раз эта компания берет за всё деньги, может и за воду, купленную не на их борту тоже. Вот и спрашиваю. В отзывах все пишут что купили воду на борту. И почему то не покупают перед посадкой, раз можно, по идее. Вот и стало интересно ,что вдруг нельзя

Katie,
Ну вот про эту компанию пишут, мол они могут даже ручную кладь у гейта попросить взвешать. Такие и воду могут посмотреть, с них станется

Митиль: У эмирейтс проходят.

Не летала ими. Интересно, как это организовано? Перед гейтом доп.рамки именно для пассажиров этой компании ставят?
Я серьезно, не понимаю... размер багажа проверить - это да. А вот что я в него успела сунуть как проверят? На основании чего будуь ощупывать меня еще раз уже перед посадкой?

Аноним 248: мол они могут даже ручную кладь у гейта попросить взвешать.

как? где? ведь в чистой зоне нигде весов даже нет

Аз есмь ®,
А у них есть. Бывают. Вроде в Риге. Я не сама придумала. На форуме винского и в отзывах Айрекомендейтед сайт (если правильно написала) Но вроде на Винского. Много про нее читала, точно не помню где именно про это было.

Ну внутрь наверное и не заглянуть. Но кто их знает, говорю я могу и параноитьь, но вот весы бывают. Эт факт. Я купила воду, на пример, положила в сумку, а на гейте хоп и весы. А там больше стало. Скажут убрать.
Не, если в принципе воду можно, то нет вопросов. Было бы интересно узнать наверняка))

Аноним 248: Просто раз эта компания берет за всё деньги, может и за воду, купленную не на их борту тоже.

Наоборот, она продаёт воду на борту .

Аноним 248:
Ну вот про эту компанию пишут, мол они могут даже ручную кладь у гейта попросить взвешать

Это как? Какой порт им предоставит такую уникальную возможность? Даже если бы и организовал, то это денег стоит, а эйрбалтик за копейку удавится.

Аноним 248: вопрос про Ригу. Можно ли с французкой визой при пересадке погулять по Риге.

Конечно. Это шенгенская зона.

Аноним 248: купила воду, на пример, положила в сумку, а на гейте хоп и весы. А там больше стало. Скажут убрать.

Ну уберёте, в чем проблема?! Это такие большие деньги или что? В карман положите. Или выпьете, шоб не досталась никому)))

budlya,
Спасибо.
Аноним 420,
Да ни в чём, конечно. Просто интересно.

Эмирейтс визуально досматривает всю ручную кладь. Жидкости запрещены. Можно вылить воду и в свою бутылку налить из фонтанчика,которые есть после досмотра.

Katie,
Из Абу-Даби летели в Сидней с Этихад Перед посадкой (прям перед входом в рукав) выворачивает всю ручную кладь. Каждую бумажку просмотрели, даже обувь снимали. Никакой воды и еды на борт. Вот мы прифигели от такого досмотра.

Парадоксина,
Нас так досматривали тоже на вылете в Сидней , но в Дубае.

Аноним 248,
В январе с ними в Ригу летела. Ручную кладь допом не проверяли. На борту все платно. И напитки и еда.

Аноним 983: Ручную кладь допом не проверяли

И можно было свою воду на борту попить?

Аноним 248,
Можно. Пила. Подтверждаю. Не отбирали

Аноним 983,
спасибо!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы