Какую страну выбрать? Европа.7 дней

Дано мини отпуск. С праздниками неделя. Куда лучше съездить в Европу. В Риме, Барсе была
Варианты Франция, Португалия, Австрия. Надо уже определиться, а я не знаю. Что интереснее?

Svetlaya63: С праздниками неделя

Когда? В Италии коронавирус в разгул пошёл. Закрытия намечаются.

Из 3-х названных - Австрия. Я бы туда поехала.

Брат в Португалию ездит уже много раз .В восторге
Я не была

Аноним 31 ,
Я бы тоже хотела в Португалию. Но не в феврале или марте. В марте была в Испании. Неплохо, конечно, но не все прелести страны получишь, мне кажется. Хотя, наверное, в каждой стране в каждое время года свои прелести.

Мы Брюссель с Амстердамом решили посетить на майские. Там на поезде удобно и близко все. Хотим посмотреть еще Брюгге, Роттердам, возможно Антверпен.

Прибалтика? Тем более АирБалтик начинает летать с апреля

Автор, 7 дней-то в каком месяце? И что вам интересно? У всех разные интересы в путешествиях.

С короновирусом сейчас это такая рулетка.
Мы 2 недели назад купили билеты в Италию на апрель, а сейчас новости читаем... Видимо не едем если срочно не победят

А в Чехию не хотите? Прага весной великолепна!

В Португалии были в ноябре с подростком. Просто великолепно. Много впечатлений. Страна сказочная. Подростку понравилось.

Португалия, Франция, Германия
Австрию и Чехию просто не люблю

Будапешт

Франция, Португалия, Германия, Италия, Испания по насыщенности не сравнятся ни с какой Австрией Польшей Чехией Венгрией.

Pudding: Мы Брюссель с Амстердамом решили посетить на майские. Там на поезде удобно и близко все. Хотим посмотреть еще Брюгге, Роттердам, возможно Антверпен.

Вот это вообще классный маршрут. Вы уточните, в какие сроки парк Кёкенхоф с тюльпанами открыт, в конце апреля знаю, что работает, а про май не уверена. Брюгге - имейте в виду, там есть какие-то билеты выходного дня, можно купить один билет и выходить по дороге, в Генте погулять и по тому же билету ехать дальше в Брюгге. Но одной недели на все явно мало, мы до Антверпена не доехали, и очень жалею, что не съездили в Остенде. И в Амстердаме не все посмотрела, что хотелось, музей мельниц и маленькие городки окрестные.

Венгрия или Португалия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы