Реж.источники,вопросы?!

Скажите пожалуйста кто там был,собираемся первый раз. Есть ли на территории кафе, в котором нормальная еда ( всмысле не шашлы и ход доги). На 3 летку с собой нужен жилет? Водный памперс?

Еда в буфете была, есть детский крытый бассейн

Есть ресторан, где вполне можно прилично покушать. В самом комплексе , где басик, тоже можно перекусить. Там выпечка и в контейнерах продают типа второго блюда из ресторана. Но в ресторане приличней, конечно.

И открытый и крытый бассейн входят в билет. Кафе маленькое и выбор еды в нем не большой.

Памперс ребенку мы не одевали, но она и не писила в воду в три года у нас. Была в обычном купальнике дочка

Аноним 780 ,
Из еды в кафе брали малышам рис с овощами, мяо баночное брала, есть картофель запечённый, мясное было что то типа курицы, выпечка, салаты, куллер, памперс если ребёнок не просится в туалет, брали с собой круг, и нарукавники. Со своей едой взрослым нельзя, малышам разрешали, но охранник сказал, держите в пакете. Если много народу, то лучше взять что то с собой (пюре в дойпаках, сок, печенье). На территории есть кафе в гостиничном комплексе, там можно пообедать. Но мы останавливаемся в Лосином (км 20 от Режа) там столовая очень приличная.

Аноним 780: Скажите ещё пожалуйста про шапки,нужны и какие?

шапки нужны, чтобы уши не мерзли :)
резиновые не подойдут

Там все не очень чистое и не очень новое. В Екате Баден лучше

Аноним 780: Скажите ещё пожалуйста про шапки,нужны и какие?

мы только летом туда ездим, с дачи, так что никаких шапочек не одевали
а вообще вам правильно советуют в бадене на уктусе нам больше понравилось, лучше сюда сьездить

В нашем Бадене нет теплого детского бассейна и кафе на проходе холодно там

И нет источников в Реже..это тёплые бассейны ..я Вам как жительница Режа пишу источники только в тюменский области туринск

В Реже нет источников )))
И кафе нормального там, где бассейны. Ехать из екатеринбурга очень глупо )))

Аноним 780: На вкус и цвет все фломастеры разные как говориться..

А я и не сказала, что там плохо, это наше любимое место отдыха ))) но ехать из Екатеринбурга глупо ))).

Мы сейчас в этом месте!
Не удержусь, напишу.
Ну зачем писать столько плохих отзывов.
Я начиталась перед отъездом, ехала со страхом.
Сейчас хочу написать всем: ЗДЕСЬ КЛАССНО!
Подозреваю, что отзывы пишут конкуренты, видимо.
Да, ехали из Екатеринбурга, специально.
С ребенком, конечно.
И здесь много народу с детьми РАЗНЫХ возрастов, от полугода (!) до бесконечности.
Живём в отеле. Питаемся в кафе/ресторане. Еда отличная. Ребенок ест.
Вода чистая, пол везде чистый, моют часто, наледей нет, туалеты чистые, персонал вежливый, переходы очень теплые, в номере всё исправное, белье чистое, халаты белые.
А про все это мной перечисленное я читала в отзывах обратное.
Вывод: не верьте отзывам, смело едьте, с детьми можно)) и, ищите ресторан, он есть)

Аноним 780: Ну допустим,а куда тогда по вашему нужно ехать в Екб для купани семье из 4чел в выходной чтоб цена вопроса не была размером как крыло самолёта ?! С нюансом в виде ребёнка 2.10г.

а прямо обязательно, чтоб бассейн на улице?
Ну и имхо, в Реже в выходной цена именно как крыло самолета... Вот чтоб пилить туда только ради этого столько времени.
Если честно, то для меня финишным в установке им отрицательного знака качества был диалог в буфете.

• Мне пирожок с картошкой
  • (С сомнением) А вы ребенку берете?
  • Да
  • Тогда лучше не берите, они не очень свежие
    Простота хуже воровства, ей богу. То есть взрослым можно продавать несвежие пирожки .
    А так там прикольно, не спорю. Но мы там живем в 10 минутах езды. И прекрасная кулинария по дороге со свежайшей выпечкой )))
    В Екатеринбурге на той неделе с детьми ходили в Рамаду на целый день дешевле Режа. Ну а там все-таки гораздо приличнее. Но не в выходной, конечно ))

Клюква: - Мне пирожок с картошкой

• (С сомнением) А вы ребенку берете?
  • Да
  • Тогда лучше не берите, они не очень свежие

какая забота о детках, прелесть))

Мы последний раз купил номера в хостеле, бассейны бесплатные при этом. Покупались, в номере отдохнули, поели. Потом опять в басики. Кстати очень в хостеле не плохо. Был на 4 человека, а нас как раз 4

Vivienne W: да ладно. Цены в Рамаде дороже в разы.

на этой неделе 1300 взрослый, 650 ребенок - безлимит. Покажите, в каком месте это "в разы" дороже Режа, где ни полотенец, ни халатов, ни лежаков? (понятно, что это не всегда, в выходные сейчас в Рамаду вообще не пускают простых смертных)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы