Про визу и ещё пара вопросов ниже.

Во Францию. Подскажите пожалуйста.
Справка с работы должна быть на каком языке? Или справки со счёта хватит?
Справка из приложения Сберонлай подойдет? Читаю на Винского, что там должен быть номер указано, а его нет, значит надо в банк идти?
Конечно там много информации, но юмама всё же роднее)
И ещё, сто тысяч на двоих хватит для визы? С учетом что будем 9 дней. По их норме примерно 90 тысяч надо. Или сколько то ещё добавить на счёт?
И если я возьму справку до брони отеля, потом зпброниркб, будут ли они как то проверять что денег меньше? Или лучше не рисковать и реальный остаток брать справку? Спасибо.

Подскажите, по этим вопросам не понятно.

Аноним 492: Справка с работы должна быть на каком языке?

На русском

Аноним 492: Или справки со счёта хватит?

И то, и другое надо

Аноним 492: Справка из приложения Сберонлай подойдет

С синей печатью надо

Аноним 492: И ещё, сто тысяч на двоих хватит для визы? С учетом что будем 9 дней

Должно

Потолковый Лампонюх,
Спасибо большое

На сайте же весь список есть, странно, что вопросы возникают...

Аноним 492: Справка с работы должна быть на каком языке?

на русском. на бланке компании, с синей подписью и печатью.
это экономические гарантии для визы

Аноним 492: Или справки со счёта хватит?

а это финансовые гарантии. нужно и то, и то.
делайте выписку по счёту (вкладу, карте) в банке (я летом делала в сбере - бесплатно)

Аноним 492: И ещё, сто тысяч на двоих хватит для визы?

имхо, если хотите увеличить шансы на визу на "подольше" - закидывайте больше 100. (можно у родни/друзей попросить закинуть на время. только учтите, что не сразу эту сумму в выписке видно. я подруге закидывала, она на следующий день шла в банк)

Аноним 492: будут ли они как то проверять что денег меньше?

нет. не будут. справка должна быть давностью не более месяца со дня подачи документов.

Аноним 1,
Понятно, спасибо!

А подскажите еще. Когда покупала билеты, было написано ввести данные как в загранпаспорт, но рейс с пересадкой и первая по России. Получается, я буду по заграну ездить или они будут даа паспорта смотреть? Обычный паспорт конечно буду брать.

И ещё момент.
В некоторые музеи вход 11 лет ребёнку бесплатно. Но моя девушка выглядит на все 13.Им хватит копии паспорта, что б оригинал не таскать или все таки оригинал?
Спасибо.

Аноним 492: Обычный паспорт конечно буду брать.

Зачем?

Аноним 492: Получается, я буду по заграну ездить или они будут даа паспорта смотреть?

Будут смотреть тот паспорт, который значится в билете

Аноним 492: ребёнку

Вы, главное, свидетельство о рождении не забудьте, оно для прохождения росс.границы нужно

Beatrix Kiddo,
Ну мало ли.. Или он вообще не нужен?))

Аноним 492: Получается, я буду по заграну ездить

Да, вы по заграну можете ездить по России

Beatrix Kiddo,
Интересно так, мой паспорт им не нужен, а свидетельство с паспортом надо)) Возьму. Спасибо.

Потолковый Лампонюх,
Понятно) спасибо

А что с музеями то? Копию хватит или оригинал?

Аноним 492: Ну мало ли

Я это называю "если потерять, то все разом" ))

Аноним 492: Интересно так, мой паспорт им не нужен, а свидетельство с паспортом надо)) Возьму. Спасибо

Ребенок несовершеннолетний. Он не может просто так пересечь границу

Аноним 492: Читаю на Винского,

плохо читаете
там все ваши вопросы разжеваны по сто раз
сама сейчас готовлю доки на Францию

Аноним 492: Читаю на Винского, что там должен быть номер указано

Не поняла по тексту, о каком номере Вы говорите.
На справке из банка должен быть номер телефона банка обязательно.

Аноним 492: А что с музеями то? Копию хватит или оригинал?

какую копию??
Нужен паспорт ребенка!
Кроме того бесплатные музеи до 18 лет, ваша в 11 не выглядит на 18??

ПрипевочкаХ: акую копию??
Нужен паспорт ребенка!
Кроме того бесплатные музеи до 18 лет, ваша в 11 не выглядит на 18??

Вы че так нервничаете то?Еду в первый раз заграницу.Где то могла ошибиться.Музеи разные,в какие то билет надо покупать,но дешевле до 12 лет или 11.Может там про Дисней была информация. Спокойно спросила нужен ли паспорт в музей,что б не потерялся сойдет ли копия. Че глазами то крутить

Винни Пуххх: На справке из банка должен быть номер телефона банка обязательно.

Да,я про этот номер.Просто сделала в приложении,потом купила билеты.Потом смотрю номер телефона и печать надо))А денег на счете уменьшилось.)))Но для визы сойдет.Буду делать справку,потом бронировать жилье.

ПрипевочкаХ: плохо читаете

Не переживайте вы так.Прочитаю еще все.Там тема про документы 2008года,могло измениться.

Beatrix Kiddo: Он не может просто так пересечь границу

Я понимаю.

Аноним 492: Там тема про документы 2008года

есть свежая (актуальная) тема
forum.awd.ru/viewtopic.php

А если я предоставляет выписку со счета, нужно ли в справке с работы писать зп?

Аноним 492: А если я предоставляет выписку со счета, нужно ли в справке с работы писать зп?

да, нужно.

Справка
Дана (ФИО)____ в том, что она работает в (название организации)____ в должности ____ с ._. г., среднемесячная заработная плата составляет (цифрами)_ рублей ((буквами)__ тысяч рублей 00 копеек). На период с __..2020г. по ..2020г. ей предоставляется очередной оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места.

Аноним 1,
Спасибо, а если у меня отпуск декретный? Я почитала, все пишут по разному. Кто-то горит пишите, кто -то говорит лишнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы