Тайланд первый раз

Добрый день всем! Помогите пожалуйста знающие. Первый раз едем в Тай семьей я муж и дети 6 и 10 лет. Хотим Пхукет. Подскажите отели не дорогие но достойные. В отелях времени проводим мало, основная часть времени проводится на пляже и прогулки. Возможно ли уложиться в 200-220? Ещё нам посоветовали Вьетнам. Буду признательна если название отелей укажите. Спасибо.

в шоколаде: уложиться в 200-220?

Это на отель? Или это весь бюджет?

Этого даже на Турцию едва хватит, на Тай точно нет

котvоркот ,
Только отель

На отель хватит, на 10-12ночей. Но считайте,что там только завтраки.
Ну и экскурсии ,если планируете. Цены есть на сайтах,в инстаграме
Явно же захотите что-то посмотреть.
С Пхукета крутые морские экскурсии....

Мне кажется, на 4-х минимум это 300, и то по самым скромным подсчётам.
Дорог нынче Тай, к сожалению

в шоколаде: Только отель

Вот этот отель посчитайте у Анекс. Вы даты не написали , я на вскидку забила середину марта 12-13 ночей, на вас всех получается 221 тр. Найдёте хорошего агента , сделает скидку.

Вдвоём едем в марте в очень приличный отель получилось 127. Ищите отель и на 4х уложитесь. Когда собираетесь? Начало апреля уже дешевле все будет- конец сезона.

Летали от Пегаса. Были в Patong resort hotel 4* в январе, нам очень понравилось и расположение и завтраки и номер чудесный, на ресепшен говорят по-английски. Думаю рассмотрите вариант завтрак-ужин, так как питаться на Пхукете нифига не дешево стало, средний чек для семьи из 4 человек будет 1800 рублей. И были мы втроем, с собой было 1000$, 100$ за депозит отдали в отеле, 900$ были вноль использованы за 12 дней. Для Пхукета отель с такой территорией это круто, плюс два бассейна, одна джакузи.
Въетнам, были на Фукуоке в том году зимой, есть еще дороже, чем на Пхукете, по мне так кухня хуже у них, отель был отличный, но далековато от моря, те что были у моря тоже были дороже Тайланда.
Смотрите всё таки, чтобы бассейн был для детей. Это нереально на пляже находится весь день, очень устаёшь, хочется в тень, очень спасал бассейн, так как на территории отеля как раз уже тень начинается после обеда. Пару раз весь день провели на пляже и сгорели в хлам, у меня пробор на голове сгорел. У ребенка нос, у мужа ноги.
Патонг в принципе нормальный и весёлый, есть где погулять, рядом ТЦ, на пляже людей многовато, но зато моей не было скучно, всегда находила компанию для игр. А когда ребенок засыпал мы с мужем шли гулять на Банглу и просто по пляжу вдвоем.

Отель нормальный на вашу семью за 220-240 на 4х можно взять. Kata Silver Sand, Chanalai Hillside Resort, Grand Kata VIP
С детьми бы однозначно на Кату или Карон поехала. Патонг прямо отвратительный
В Май као вот такой отель есть по вашему бюджету Holiday Inn Resort Phuket Mai Khao Beach, но если вы на экскурсии планируете, то все-таки Карон или Кату смотрела бы

ЦапЦарапка,
Спасибо

mary_poppins,
Спасибо сейчас посмотрю

Блин. А я отложила Азию до лучших времён. Здоровье дороже.

Сейчас очень подешевела Азия. Уложитесь.
Но другое дело надо ли сейчас туда соваться...это уже каждый для себя сам выбирает.

Kapochka: Этого даже на Турцию едва хватит, на Тай точно нет

Да на днях было спецпредложение 45 на человека, Пхукет, 22 ночи.
Что там делать в отелях, действительно, ночевать только. Не Турция же.

ORCHIDACEA RESORT на ваш состав 188 тыс. со скидкой сейчас.
Между Катой и Ката Ной - прекрасный отель и пляжи отличные.

мне больше пляж Патонг понравился. Причем в том месте, где он почти кончается, в бухте.

в шоколаде: Возможно ли уложиться в 200-220?

у нас в 2018 г ушло 180 т.р. (это все вместе - путевка 104 т.р.,машина на весь срок, питание, проживание в Аонанге, входные билеты и т.п.)
Это 11 ночей. Но нас трое, а курс бата тогда был в районе 1,8, а сейчас вроде больше 2-х((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы