Субсидированные билеты в Крым. Опрос

Для тех кто хочет там отдыхать. Напишите честно, как вы покупаете эти билеты.

Результаты опроса

Спокойно купила без проблем
27.8%
Купила с большим трудом
14.4%
Купила при помощи третьих лиц
6.7%
Никак не могу купить
37.8%
свой вариант
13.3%
Проголосовало: 90

Выбрала

Аноним 724: свой вариант

поскольку субсидированные билеты попадаются, но не на те даты, и по 1 шт, а надо 2.

подруга сделала заказ знакомому кассиру

Ответила: "Купила с большим трудом" . Уточняю - это было в том году. В этом, пока (надеюсь , что пока) не смогла купить.

затрудняюсь ответить
в этом году покупали сыну субсидированные 2 раза - на НГ каникулы и на мартовские каникулы - 1-й вариант ответа - спокойно без проблем
на лето пока не можем купить - 4 вариант
прошлым летом - делали заказ в коммерческие кассы - в итоге в одну сторону купили через них, в обратную - сами выловили - т.е. комбинация 2-го и 3-го варианта

Купила без особого труда 7 штук(3 туда, 4 обратно), но надо было 10(5 туда, 5 обратно). Остальные ждать не стала - купила на распродаже, списала бонусы УА

В этом году не покупала. До этого три года покупала, ну не так уж чтоб совсем без проблем, но всегда на нужные даты.
Родители уезжали в конце августа 27-30. Возвращались до 10 сентября.
Всегда дозванивались и потом выкуп брони в очереди.
Но я мониторила начало продаж и брала в первый же день, как появлялись. В прошлом году август позже появился, просто звонили, звонили, звонили.

Ответ: спокойно купила. В прошлом году покупали в марте на сентябрь туда -обратно по 4. Просто в свободное время пришла и купила без брони, но сентябрь не очень популярный месяц в Крыму. А этом году, благодаря оповещению пользователем на юмаме в час открытия продаж купила туда - обратно на август по 2 билета (сначала забронировала по телефону, затем выкупила в кассе).

я это: Купила без особого труда 7 штук(3 туда, 4 обратно), но надо было 10(5 туда, 5 обратно). Остальные ждать не стала - купила на распродаже, списала бонусы УА

на какой месяц и когда это было?

В прошлом году спокойно покупала на 2 детей субсидированные. Звонила на горячую линию, спрашивала, на какие даты есть билеты. На более-менее подходящие даты забронировала. Муж выкупал в кассах.
На себя, родителей, покупали Промо на сайте.

О старте продаж субс.билетов мониторила в соцсетях, и подписку УА оформила. Мониторила сайт УА и расписание Кольцово.

Мое мнение. Урвать дешевые билеты на распродаже у Победы - вот где реальный квест и головоломка ))
Покупка субсидированных УА по сравнению с распродажей Победой - это ерунда ))

Аноним 199: на какой месяц и когда это было?

В этом году в первый день продаж субсидированных на июль в одну сторону, на август обратно

В прошлом году покупала на май туда-обратно, но тоже на всех не получилось, докупали на распродаже.
Но это просто у меня в прошлом и в этом году есть время заниматься покупкой билетов.
В позапрошлом времени не было, в итоге летали за 110 т.р. (((( вчетвером плюс младенец туда-обратно

Фрези Грант: Покупка субсидированных УА по сравнению с распродажей Победой - это ерунда ))

потому что у Победы не бывает распродаж летом на наш юг

я это: В этом году в первый день продаж субсидированных на июль в одну сторону, на август обратно

а когда был этот первый день и откуда вы узнали?

Аноним 199: а когда был этот первый день и откуда вы узнали?

Дату не помню, узнала здесь в теме плюс пока раздумывала над датами поездки, они выложили информацию вконтакте о старте продаж субсидированных.
Распродажу («билеты в лето» которая ) мониторила на сайте УА, ну и они письмо ещё прислали о старте распродажи

я это: Распродажу («билеты в лето» которая ) мониторила на сайте УА, ну и они письмо ещё прислали о старте распродажи

так она все еще идет , только я ничего интересного не вижу там...и код не дают ввести

В прошлом году команда ездила на сборы. В феврале на май на всех купили, правда только обратно. Туда не было наших дат. Позвонили, забронировали и выкупили

Аноним 199: так она все еще идет , только я ничего интересного не вижу там...

В первый день распродажи цены за вычетом бонусов меня устроили.

Спокойно но в 1 день продаж

никогда еще так легко и спокойно не покупала субсидированные и акционные билеты, как в этот год
на те даты, какие хотела
с первого раза то что нужно
в первый день купила ребенку, в день распродажи взрослым, получилось,что за пару дней вопрос с билетами был решен
в прошлом году субсидированный покупала в ту сторону через кассу, в обратную через сайт
растянулось это на два месяца

Medyzka: с первого раза то что нужно
в первый день купила ребенку, в день распродажи взрослым, получилось,что за пару дней вопрос с билетами был решен

как вы купили ребенку, если отдельно детей система не пропускает? и когда это было? так никто и не ответил....
официальной информации нигде не было...

Аноним 724: официальной информации нигде не было...

Вот была
Но продажа субсидированных началась на пару часов раньше. Хотя, во время публикации вконтакте субсидированные билеты ещё были в продаже и немало

Аноним 724: как вы купили ребенку, если отдельно детей система не пропускает?

Пропускает, если ребёнок старше 12 лет

Аноним 724 ,
Ребенок старше 12 лет
Привычнее употреблять слово ребенок, а не молодежь
4 февраля купила билет

Аноним 724: Напишите честно, как вы покупаете эти билеты.

Первый год вот покупала. Легко и просто получилось. Сама до сих пор в шоке 5 билетов взяла субсид. Увидела здесь инфу, что билеты выкинули субсидированные и действовала быстро: позвонила, забронила и выкупила. Делов на час-два

Бутерброда: выкупила. Делов на час-два

2,5 часа очередь в кассу, 40 минут звонок на горячую линию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы