Субсидированные билеты в КРЫМ. Новая тема

Акелла: субсидированный эконом

это что за тариф?
есть тариф промо(невозвр),есть эконом( возвратный),а есть субсидированные билеты по 3750

Аноним 37: это что за тариф?
есть тариф промо(невозвр),есть эконом( возвратный),а есть субсидированные билеты по 3750

У меня субсидированный не в Крым по 3750, а в Калининград, у него другая цена. В самом бронировании тариф обозначен как Эконом, но я его приобретала как субсидированный по льготному тарифу.
Субсидии ведь не только в Крым у них.
Не знаю понятно или нет объяснила

Аноним 37: есть тариф промо(невозвр),есть эконом( возвратный),а есть субсидированные билеты по 3750

У субсидированных билетов в любом случае должен быть какой-то тариф: либо пром, либо эконом.
Вот я и написала, что у меня субсидированный билет с тарифом эконом, т.е. возвратный

Акелла,
Видимо вам просто повезло. У меня аналогичная ситуация. По субсидированным билетам штраф за возврат 1000р за сегмент, дату менять запрещено. Вылет у нас был на начало июня, поменяла на август, оформили как-то в кассе с кучей штрафов за 3 билета. Позже тоже увидела, что наш рейс отменили. Но у меня почему-то бронь на сайте УА не отслеживается, бронь та же осталась.

Аноним 37,
Субсидии это экономический льготный

МамаМалина: там штраф за возврат 1000р за сегмент, дату менять запрещено. Вылет у нас был на начало июня, поменяла на август, оформили как-то в кассе с кучей штрафов за 3 билета.

Бардак. Вот как хотят - так и вертят
Хотяяя.. Я где-то выше в теме читала, что если меняешь даты до 1 июля, либо с 1 сентября- то бесплатно, а июль и август с доплатой. Может в этом дело?

МамаМалина: Но у меня почему-то бронь на сайте УА не отслеживается, бронь та же осталась

Странно, у меня все отслеживается после изменения. Может буквы какие-то не так вводите?

мими89,

Вы улетели вчера?

Сходила я снова в кассу на Гагарина сейчас. Мадам с недовольной рожей( извините, по другому не могу сказать. Такое впечатление ,что я к ней милостыню пришла просить) сказала:
Перенос субсидированных на другую дату 1300 с билета. Возврат на сертификат также: за минусом 1300 с билета.
По билетам Промо: возврат на сертификат вообще не предусмотрен! Ни со штрафом, никак!
Кто-то выше писал, что возвращают и промо тариф. Ее ответ : категорическое нет. А перенос даты так же: с доплатой 1300 за билет+ если билет дороже, чем был ,то ещё доплатить разницу.
Все это о неотмененных рейсах конечно.

Аноним 37,
У меня точно такая же инфа по возвратам, сертификатам от кассира УА в мегаполисе. (Там, к слову, милейшая женщина работает)
1300 это 1000 штраф, установленный УА, и 300 кассовый сбор

Аноним 252,
По билетам промо такая же информация? Или только по субсидир?

Аноним 37,
Да, промо невозвратные не вернуть. Только перенос на другие даты со штрафом и доплатой до цены какая на дату куда переносите.

Я также попала с промо+субс.

Аноним 37: По билетам Промо: возврат на сертификат вообще не предусмотрен! Ни со штрафом, никак!

на сайте другая инфа.

Изменились планы (невозвратные тарифы), но Ваш рейс не отменен (приобретенных до 15.05.2020)
Вариант № 2.1 (доступен по месту приобретения)**

Изменить дату вылета на более позднюю, со штрафом за переоформление 1000 рублей за перевозку в одну сторону на период вылета с сегодняшнего дня до 30.06.2020, либо с 01.09.2020 до 20.12.2020*.
Изменить дату вылета на более позднюю, со штрафом за переоформление 1000 рублей за перевозку в одну сторону + доплата до доступного тарифа на период вылета с 01.07.2020 до 31.08.2020.

За операцию по изменению в билете взимается дополнительный сбор в зависимости от канала оформления.
Вариант № 2.2 (доступен по месту приобретения)**

Изменить маршрут (РФ на РФ) со штрафом за переоформление 1000 рублей за перевозку в одну сторону + доплата до доступного тарифа

За операцию по изменению в билете взимается дополнительный сбор в зависимости от канала оформления.
Вариант № 2.3 (доступен по месту приобретения)**

Заменить пассажира (без оплаты услуги «Замена пассажира»)– вместе с изменением даты вылета и/или направления

Вариант № 2.4 (доступен через заявку в разделе Обратная связь

Возврат по условиям применения Вашего тарифа (Правила тарифа см. в билете) за авиабилет на Сертификат для оформления будущих авиаперевозок и дополнительных услуг. Срок действия сертификата – 3 года со дня оформления.
Возврат по условиям применения Вашего тарифа (Правила тарифа см. в билете) за авиабилет Бонусами на оформление будущих перелетов на личный счет участника программы «Крылья»

• тариф невозвратный к возврату подлежит только сбор RI

Аноним 217,
Возврат по условиям применения Вашего тарифа*
а тариф невозвратный. Именно на это и указала мне кассир
к возврату только сбор RI-сбор аэропорта , там руб 300-600,я не запомнила,копейки,в общем.
Не понятно только зачем надо было так замудрено писать на сайте. Написали бы конкретно, сертификат по промо не предусмотрен и точка.
ПС:я не поленилась и сгоняла еще в Мытный двор. Инфа та же.
Для обладателей промо билетов выход один-перенос дат,либо потерять всю сумму. (если рейс не отменен/не перенесен)

МамаМалина: Но у меня почему-то бронь на сайте УА не отслеживается

У меня тоже сегодня перестала отслеживаться бронь. Сходила в кассы- мой рейс отменен. Спросила: а в какой бы момент я об этом узнала?(вылет через 10 дней). Пожимает плечами.
Т.е. мне отменили уже перенесенный на другую дату рейс. Первый соответственно тоже отменен.
Полная фигня: рейсы отменяют, никак об этом не сообщают, деньги не вернуть и перенос даты тоже не гарантия, что новый рейс состоится

Акелла ,
Будьте добры, подскажите. как отслеживать бронь

спасибо, нашла
Управление бронированием

Аноним 217: Будьте добры, подскажите. как отслеживать бронь

На сайте Уральских авиалиний заходите в раздел Управление заказом, вводите номер заказа (буквенно-цифровой код) или номер билета + фамилию, нажимаете кнопку Далее.

Девочки, а что если сняться с рейса?
Что будет с билетами?
Тариф невозвратный

Аноним 217,

сняться и не лететь вообще? потеряете деньги
Либо оформить потом новые билеты (билеты действительны год со дня покупки)

Аноним 37 ,
вот ни разу не поняла...Т.е. деньги остаются у меня?
допустим билеты куплены 03 февраля . До 3 февраля я могу съездить в любую точку страны?
А могу ли я 3 февраля оформить новый маршрут на лето, доплатив до тарифа?

snail86 ,
Да! Мы улетели, все хорошо

Я сильно извиняюсь, не совсем в тему. Но...читаю и удивляюсь, зачем такой геморрой с субсидированными билетами, если сейчас на июнь есть очень недорогие билеты в Сочи. И их спокойно можно купить в интернете. Правда Победа, нужно ещё багаж покупать, но тем не менее...
Например, с 22 по 30 июня 5607 рублей Екатеринбург - Сочи, туда назад.
www.aviabileta.com
Ненамного выше цена, чем у субсидированных билетов. Но никакого головняка. В Сочи уже купаются на пляжах. С 21 июня вероятно карантин снимут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы