Субсидированные билеты в КРЫМ. Новая тема

Аноним 853: Время оплаты - то ли 20 то ли 40 минут

25 минут вроде, я подруге покупала на майские билеты.. сразу предложили оплатить..

Светиксемицветик91 ,
Не тратьте время, точно не сохранилось

Лена_Мама Ди: Не тратьте время, точно не сохранилось

Да не факт. У меня была ошибка на стадии оплаты. И так несколько раз. Все брони сохранялись. Я через полдня через оператора отменяла.

Аноним 853 ,
Точно не сохранилось, у меня слетело даже до касс не успела доехать (((

А через сайт просто забронировать без оплаты возможно? У меня не получается.. Я опять не туда тыкаю?!

beretta_428 ,

бронь слетела. придется опять вылавливать. плиз, кто увидит билеты с 1 по 3 сентября екатеринбург-симферополь - дайте знать. надо два билета

Zarinka ,

через сайт нельзя без оплаты забронировать - сейчас только с оператором уральских авиалиний разговаривала

Светиксемицветик91, понятно

Подскажите пожалуйста, что за субсидированных билеты, как их купить. Можно ли купить один обычный билет, и два детских субсидированных? Не получается на сайте так выбрать, когда выбираю субсидированных, пишет что дети без взрослых лететь не могут, а у меня никаких льгот нет....

да это вообще дурдом какой-то..ни купить. ни забронировать...поеду лучше в Сочи

Светиксемицветик91, В прошлом году бронь была 3 часа через сайт. Тоже до оплаты доходила, но я в течение часа до касс доехала и выкупила три билета. Мне ещё кассир сказала, что бронь на три часа, а на сайте якобы 25 минут. Сутки бронь точно не держится.

П-яточка ,
Спасибо!

rufina19 ,

спасибо. теперь буду знать. примерно так и есть - у меня часа через три бронь слетела (билеты вновь появились на сайте). а пока я дозванивалась до оператора - остался один. а мне нужно два

Светиксемицветик91,
Написала в личку

Zarinka ,
я вам в личку ответить не могу - форум не пропускает как "новичка". отвечу здесь -я когда увидела, что билеты снова появились на сайте - поняла что бронь тю-тю. стала дозваниваться до оператора - дозвонилась - было в наличии два билета. пока она у меня информацию выспрашивала - остался в наличии один билет. а мне нужно два - один на взрослого и второй на ребенка 5.5 лет. она конечно предложила один забронировать на ребенка - а где гарантия что я смогу выловить второй субсидированный билет на эту же дату и на этот же рейс... поэтому буду продолжать мониторить сайт...

Светиксемицветик91,

Zarinka ,

да капец какой-то. я до оператора дозванивалась минут 20-ть.

девочки 25 27 и 28 августа есть субсидированные билеты!!! успевайте - кому нужно

Светиксемицветик91 ,
туда или обратно?

Светиксемицветик91,
А 30.08 нетуууууу

Аноним 483,
Екб Сим

Светиксемицветик91,
Нет уже ничего. Эх

dds,
Есть ещё

dds ,
25 и 28 по два места в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы