Ищу попутчицу в Париж 8-14 марта

Еду одна.
Отель забронировала, но цена мне совсем не нравится.
Потому что двухместный номер стоит отнюдь не вдвое дороже и очень выгодно снимать двухместный номер на двоих пополам.
Вдруг кто-то также один собрался в эти даты и заинтересуется.
Лет мне уже почти 50.
Но если не совпадем по возрасту и интересам, то просто не будем друг друга напрягать и каждый займется своим отдыхом.\Зато сэкономить можно тысяч 20-25, разделив отель с ценой двухместного номера 40-50 тысяч за 6 ночей на двоих.

Винни Пуххх ,
Если бы у меня был отпуск в эти даты - я бы с вами! Была в Париже в декабре и много чего не посмотрела из-.за их дурацкой забастовки. А так я на год старше вас - мы были бы идеальной парой путешественников :))

MakoveyMO ,
Там получается всего 4 дня отпуска - удобно очень.
Жаль, что у Вас не в эти даты.

nomonim ,
Хочу поближе к центру, в идеале - Латинский квартал.

Винни Пуххх ,
Мы жили на бульваре Вольтер. Аппарты так себе были - мелкие и очень аутентичные. В очереди в Лувр разговорились со мной какие то тётушки из Новосиба - жили на Монмартре, все исплевались - грязно очень. Но Париж в принципе не сильно чистый

nomonim ,
Я задолбалась бронировать. Почему-то мою визу классик сбербанка отклоняют многие отели...
В итоге забронировала, но дороже, чем хотелось. На карте заблокировали стоимость первой ночи, но вроде до 7 марта можно отменить без штрафов, по крайней мере так написано в условиях бронирования.

MakoveyMO: Винни Пуххх
, Мы жили на бульваре Вольтер. Аппарты так себе были - мелкие и очень аутентичные. В очереди в Лувр разговорились со мной какие то тётушки из Новосиба - жили на Монмартре, все исплевались - грязно очень. Но Париж в принципе не сильно чистый

Я и не хочу Монмартр. Вообще дальше 10-11 округа не советуют туристам селиться, а Монмартр - это аж 18-й.

Винни Пуххх ,
Поддерживаю. У нас получается был 11. И я за отель - как то надежнее и спокойнее, чем эти аппарты

Бывшая горничная ,
А бывают там периоды без забастовок? Может весной? Ранней осенью? Может французам скучно зимой и они развлекаются забастовками? Я так хотела в Париж и в итоге успели только в Лувр и покататься на Hop on. Потом началась забастовка ...

Бывшая горничная ,
Да уж воистину скандалисты какие то.

Бывшая горничная: ывают, но редко. Сейчас очень тяжёлая ситуация, отбастовали транспортники, теперь мусорщики, потом театралы будут

Жилеты-то перестали барагозить? Что-то я в Париж расхотела уж пару лет как

Бывшая горничная: За платформой люди идут с плакатами, подпевают, скандируют.

Демонстрация прямо. Весело.

Бывшая горничная ,
Вот 05.12 первый раз и увидела. По этому бульвару Вальтера и гоняли они туда -сюда. Сначала собирались. Потом шли обратно. Даже видео есть с платформой, на ней какой то шар на ноге и Музыка зажигательная. Мы в тот день в Версаль не попали - закрылся из-за солидарности с транспортниками. Пришлось пойти на кладбище Пер Лашез. А когда обратно шли - быстро прошмыгнули сквозь толпу забастовщиков. Неприятно если честно.

Винни Пуххх ,
Вы именно во Францию хотите? Нет желания в Португалию ?

Пани N ,
У меня уже билеты и виза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы