Где обедать в Москве?

Tigrа: Мы если в районе Измайлово гуляем, то там хинкальная на территории гостиничного центра

Tigrа: П.С. «Муму» гадость редкостная

ну о вкусах не спорят, по мне измайловская хинкальня забегаловка. Я там обычно вообще беру готовое что нибудь, в перекрестке или домашних обедах, близлежащие едальни или дороги, или брезгливые какие-то.....

тампа: вообще не разделяю восторгов об этом месте. Да какие восторги? Относительно дешевая и относительно чистая сеть, без липких клеенок на столах и слава богу. За восторгами надо в другие места идти, так там и ценник....Типа вилки-ложки столовка, но хоть не гамбургеры всухомятку.

Аноним 46: Картошка роллтон спасает положение

Трем мужчинам на неделю?)) Зато отпуск в Москве, ага?)))

Аноним 771: Трем мужчинам на неделю?))

Что-то меня замкнуло,

картошку роллтон люблю , и в походных условиях она спасает.

Зависит еще где отель. В измаловком жили, там на площади есть столовка, там обедали.

Аноним 46: Ах, да! Они не знают , что такое картошка и не ели такое никогда,
Тем более Москва и картошка , фи.
Тогда в магазин красная икра - там вкусно и достойно

Автор четко обозначила МЯСО. Что непонятного? А вы советуете ролтон))). Разумеется, никто не умрет, если 1-2 раза съест б/п. Но автор наверняка и без вас знает о такой возможности.
Неудачная попытка сарказма

Мы завтракали в отеле.
Обеды и перекусы где аппетит застигнет. Везде безграничный выбор кафе на любой кошелек.
А перед возвращением в отель покупали в Седьмом континенте готовую еду в судочках и ужинали этим в отеле.

Столовая Купянчанка) недалеко от ст Лубянка - по Мясницкой ул. до Б. Златоустинского пер.
Ну это если гулять по центру

Хорошая столовая в помещении гостиницы у м. Спортивная ,рядом со ст. Воробьевы горы
(сын нашел)
вечером могу название г-цы на фото посмотреть

Это если рядом гулять будете.

В "Му-му" до 29 февраля вечерние скидки, чем позже, тем выше %. Летом тоже были, так что может и продлят дальше.
Поэтому мы в Москве обедали по минимуму (перекус или в рабочие дни бизнес-ланчи), а вечером со скидкой 40% в Му-му прекрасно

Мы Нг каникулы провели в Мск. Ели по принципу открыли Яндекс, и из ближайших заведений выбрали наиболее приглянувшееся, там средний чек указывается обычно и оценка имеется. Ели и в столовых, и в фастфуде и в заведениях типа семейное-кафе/ресторан. Вечером домой покупали готовую еду в Перекрестке. Ну и с собой постоянно в качестве перекуса носили яблоко/банан ребенку и воду. Самый дорогой чек у нас был 1700 на троих на фудкорте в Центральном детском магазине.

Маорица: Братья карамазовы было?

Братья Караваевы они
А Карамазовых

А219: Достоевский (а у нас один из сыновей Фёдор Михайлович)...

написал, не путайте)

Если по теме - эта кулинарная лавка уверенный середнячок, сама там ем, когда заносит в столицу.

Amethyst23,
Аааа караваевы точно

Нам хватало плотного обеда раз в день, весьма плотного. Завтрак - сын в г-це что-то ел, пироги, бутики с колбасой, чайник у нас был портативный. я не завтракаю.
Раз - в "Граблях" , там не сказать чтоб дешево но я реально облопалась
вечером всякими перекусами , опять та же колбаса ,в Мск она вкуснючая ,печенье, фрукты
Есть и недорогие г-цы с завтраком, главное чтоб к метро близко
днем кофе и булки ,везде полно, но это сын , 28 лет, аппетит хороший

Кулинарная лавка братьев Караваевых (вечером есть скидка, вроде 20%)
Грузинская закусочная Вай Мэ (есть приложение, там можно бонусы копить)
Фудкорт Вокруг Света на Никольской (рис там вкусный карри в индийском корнере, супы хорошие в русском, шашлык в грузинском не понравился)
Обед-буфет на Новом Арбате (на вилку-ложку похоже)

А так, смотрите бизнес-ланчи в приличных заведениях.

В муму как-то знатно траванулась, в Шоколаднице не нравится еда.

Бургеры нравятся в бургер хироус.

В Тарасе Бульбе можно достаточно бюджетно поесть.
Ленинский проспект, 35. Там хинкальная, недорого. Мясо и вообще.
Куча еды на доставку. Погуглите недорогие заведения недалеко от места жительства, без привязки к карте говорит бессмысленно. Типа «где бюджетно поесть в Свердловской области»

Маорица: карамазовы

Они же вроде Караваевы называются. Мне нравится у них

Центральный рынок на трубной площади- большой модный фудкорт. С 12 до 16 в рабочие дни во многих заведениях обеды. Дагестанская лавка- наваристый суп с мясом + порция пельменей и компот -350 рублей. Вьетнамская забегаловка- ком бо за 400 р- суп с травой+ говядина с овощами+рис. Там же есть немецкая кухня- суп, салат, шницель огромный с гарниром-450 р.

недалеко от ЦУМА на Пушечной есть кафе Гречка (или Греча). по типу столовой. 3 взрослых и ребенок обедали на 1500 примерно. Это салат, горячее и чай с выпечкой. Каждому)

Смотрите бизнес-ланчи в хороших заведениях, много где в дневное время скидка 20% на всё меню. Можно в приличном месте вкусно и относительно не дорого пообедать.
Можно, например , не брать напитки в кафе, ресторанах, тоже сэкономите на этом не плохо.
Сок, воду купить в магазине, фрукты на перекус.

Му-му и прочие столовые не рекомендую, я бы лучше чуть доплатила, вкусно пообедала, а вечером можно и творог, йогурт, готовую еду из вкус вилла в номере съесть.

На красной площади заходите в ГУМ,поднимаетесь на третий этаж ,находите столовую самообслуживания,которая работает с 10 до 22.очень большой выбор и цены самые минимальные. обед из трёх блюд(суп,второе с мясом, кофе)рублей 300 будет.мы там обеданм и ужинаем всегда,когда в Москве всей семьёй (3 человека) и ни разу не вылезли за 1000 рублей на всех.

Tigrа: районе Измайлово гуляем, то там хинкальная на территории гостиничного центра

Её в сериале Ольга сняли)))
Интересно, а жуткие павильоны с горами готовой еды там снесли наконец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы