Билеты в Лето у Уралов ! Началась распродажа! Бургас пока радует))))

sonnenstein: Кто знает, когда билеты на Ираклион(Крит) будут у УА?

Я тоже жду, думаю или тур купить или билеты. В контакте спрашивала, говорят до 9 февраля все билеты прогрузят, сегодня смотрела-все ещё нет

da1 ,
да, 15 это туда обратно Екб Анапа. Причем нужных дат на сайте не было, а в мобильном приложении были, надо и там и там проверять

Verone: из Екатеринбурга в Европу (рига)

что там делать?
Для Бургаса это просто даром, что это с УА стало Но сайт крепко подвис.

На Анапу билетов нет странно как то...

White Rat: а есть ли она вообще, по факту, эта распродажа?

Да, в Бургас от 25 тыс в одну сторону были, сейчас 12 на некоторые даты. Причем в прошлом году так от 25 и выше и были, в распродажу не снижались и самый дешевый билет был через Питер за 17 тыс с 11 часами пересадки

Lala,
Прямой или с пересадкой? И по 15 это что за цена ? Туда обратно на 1 чел? Или ...

34 дорого. В прошлом году через Питер (туда) и Мск (обратно) аэрофлотом с багажом нам на двоих около 50 вышли. С удобной стыковкой.

undefined

Larcon May: На Анапу билетов нет странно как то...

а вы где смотрите? я на сайте уральских и вижу Анапу, просто тоже мониторю

da1,
Ага спасибо,проверила , попадают даты ,но цены чёт нереальные вообще ...на нас больше сотки,в прошлом году 65 брали

natosha,
Какая у вас цена вышла за билет?

da1, на конец июля

Larcon May ,
Я написала в посте, на человека туда обратно на прямом рейсе, я купила с 26 августа по 11 сентября час назад

natosha: da1, на конец июля

сколько билет получился?

Lala,
Да блин ,почему я не вижу таких цен то? У меня 12 с лишним в одну сторону...Либо нет билетов вообще

Larcon May ,
Я в приложении купила, на сайте не было. Подвигайте даты, такой тариф не на все даты есть

Lala,
Спасибо, уже поняла, но на наши даты нет билетов вообще или по 12

Verone: Так дальше лететь. Логично нет? Если речь об экономии

Ну найдите, мне за 11 лет не удалось. Их поисковик выдает 400 евро Рига- Бургас через Москву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы