Кто путешествует в Европу на машине?

Собираемся на машине, в списке документов на шенгенскую визу написано - нужны международные права.
Вы делали специально международные или наши прокатывали именно для получения визы ??? То, что с нашими можно ездить, я знаю.

ПрипевочкаХ: То, что с нашими можно ездить, я знаю.

откуда ?
в гиб2д международные делали

Не нужны в большинстве стран, которые подписали Венскую конвенцию и признают на своей территории российские и другие национальные ВУ. Но права должны быть нового образца, где каждая строчка пронумерована.

Сделайте права
Это недорого и быстро

Duck: откуда ?

от друзей и родственников, которые регулярно путешествуют на машине

Добрячок: Не нужны в большинстве стран, которые подписали Венскую конвенцию и признают на своей территории российские и другие национальные ВУ. Но права должны быть нового образца, где каждая строчка пронумерована.

Да, конечно, права новые у всех

Базилика: Обязательно делайте международные!

Потолковый Лампонюх: Сделайте права

Позвонила прямо в посольство (Франция), сказали, можно обычные российские права.
Как-то так.

ПрипевочкаХ: Позвонила прямо в посольство (Франция), сказали, можно обычные российские права.
Как-то так.

Они же за себя говорят, а не за страховые компании.
Визу-то они дадут, а страховая может не выплатить ущерб. Потом будете судиться год, а платить придётся здесь и сейчас. Сколько людей так попали.

ПрипевочкаХ: наши прокатывали именно для получения визы

для получения, достаточно наших. Для поездки - нало смотреть страны: какие-то не подписывали Конвенцию по ДД (например Исландия) и туда нужно МВУ. Важно: оно не действительно без предъявления национальных.

А в Италию нужно мву ?

Аз есмь ®: для получения, достаточно наших. Для поездки - нало смотреть страны: какие-то не подписывали Конвенцию по ДД (например Исландия) и туда нужно МВУ

не, мы планируем в страны попроще, которые все подписали конвенцию
ну и потом, я думаю, кто не подписал конвенцию, тот и визу не даст с российскими правами, логично?

ПрипевочкаХ: тот и визу не даст с российскими правами, логично?

логично. Но это достаточно экзотичные страны, маловероятно что вы будете у них запрашивать визу..

Miranda: А в Италию нужно мву ?

не обязательно. Ниразу не спросили.

Аз есмь ® ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы