Как купить не дорогие билеты в Европу?

Аноним 267,
Ну, до Лиссабона лететь около 5-6 часов, до Парижа часа 3.
При этом из России лететь в лиссабон можно за 20-22, в Париж за те же деньги.

Такие города как Париж, Рим - очень дороги.

Я летала до Неаполя и Бари через Рим, это дешевле было чем просто выйти в Риме.

Маорица,
Понятно,спасибо.

Аноним 267: из Екб вот есть на лето за 25 за туда-обратно

А подскажите,где смотрели?

Аноним 265: А подскажите,где смотрели?

KLM (оф.сайт) на август смотрю - за 25,5 есть билеты, пересадки Москва и Амстердам
в Порту чуть дороже, но тоже вполне вменяемы цены, думаю взять Екб-Порту и Лиссабон-Екб одним билетом (если поиграть датами, можно взять за 27)

Аноним 267: 25,5

Аноним 267: 25,5

Это за одного туда-обратно?

Аноним 265: Это за одного туда-обратно?

да. туда-обратно

Аноним 267,
Спасибо)

ENastyA: сейчас у УА в распродажу были прямые в Прагу по 18 т.р. Мы на июнь взяли.

это цена туда/обратно за 1 взрослого?

LMMN: это цена туда/обратно за 1 взрослого?

они до сих пор так и стоят) тариф промо (входит багаж 10 кг и ручная кладь 5 кг) - бери не хочу))

На апрель взяла Женеву 23 тысячи Аэрофлот туда и обратно

Аноним 267 ,
Мне все время приходят рассылки про горящие туры в Прагу по 10 тыр на человека, дня на 3-4. И это с перелётом и проживанием... Как думаете, на весну такой лафы уже не будет?
Мне надо 30-гоапреля оказаться в Праге с наименьшими затратами... На фоне таких туров даже 18 тыр за билет кажутся переплатой.

mrsButch ,
а можно вопрос не по теме...чтоб шенген у чехов оформить куда пойти? есть их консульство в екб?

mrsButch: горящие туры в Прагу по 10 тыр на человека, дня на 3-4

а кто тур.оператор и какие даты?

mrsButch: 30-гоапреля

там же майские... я бы даже не рассчитывала на такие цены за тур на это время

LMMN: это цена туда/обратно за 1 взрослого?

именно так

Аноним 971: есть их консульство в екб?

есть. гугль знает адрес и сайт
там сначала через сайт надо записаться на подачу доков. даты для подачи именно в консульстве выдаются только по средам. подача по вт и чт. по крайней мере так было полтора года назад.
остальные дни - в визовый центр, а это плюсом денежка примерно 25 евро

Katie: даты для подачи именно в консульстве выдаются только по средам. подача по вт и чт. по крайней мере так было полтора года назад.

можно еще вопрос, до этого испанский был шенген, чехи тоже недели 2 рассматривают?

Международный визовый центр. Там можно чехам подавать. Вчера читала - готовность визы 7-10 рабочих дней.

Аноним 267: там же майские могу 1-го уже обратно, лишь бы 30-е там быть :))

Аноним 971: чехи тоже недели 2 рассматривают?

я думаю, что зависит от загруженности. если мне память не изменяет, то нам через неделю выдали. но запись м.б. как за неделю, так и за месяц

Аноним 267: а кто тур.оператор и какие даты?

Библио глобус, на ближайшие выходные. Это из МСК, конечно, но даже прибавить самолёт до Москвы - и то дешевле будет

mrsButch: Мне все время приходят рассылки про горящие туры в Прагу по 10 тыр на человека,

наверное, это из Мск?

mrsButch: могу 1-го уже обратно, лишь бы 30-е там быть )

"неудачная" дата в плане дешёвых билетов) и до Мск и обратно в том числе. на 1-е и 9-е мая плюс-минус несколько дней у всех повышенные тарифы

Видимо, на весну такой горящей дешевизны уже не будет и надо щас у Уралов прямыми брать...

Ещё ловлю Барселону или Тенерифе на конец июня. Тоже читала тут, что на Тенерифе пакетом дешевле. Но на три недели это уже не пакет, да?

mrsButch: Тоже читала тут, что на Тенерифе пакетом дешевле. Но на три недели это уже не пакет, да?

есть такие пакеты. сейчас почти у всех туры на Тенерифе на регулярках с пересадкой "построены" поэтому 21 день без проблем)
беглый поиск дал, например, такой вариант: оператор Туи, 21 день, регулярки Аэрофлота (пересадка Мск), апартаменты без питания на севере острова (Пуэрто де ла Крус) - 122 тыс на двоих (это без виз и трансфера, на север его мало кто делает, но там своим ходом не проблема)
есть вариант за 134 тыс на 21 день с полупансионом (завтрак ужин) в 2* тоже в Пуэрто (Интурист)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы