Как купить не дорогие билеты в Европу?

Научите. Где смотреть, где отслеживать? Может лайф хаки какие есть? Подписки? Как мониторить акции правильно? Может через другие города лететь
Через какие дешевле выйдет? Спасибо.

дешевле всего летать лоукостерами.
В апреле в Екб начинает летать AirBaltic. Смотрите их ценники

Ищу через onetwotrip за полгода-год, бронирую через тинькоффпутешествия с кэшбеком, мониторю распродажи.
Если искать билеты с айфона, то цены могут быть выше, чем с обычного домашнего компа с виндой xp

Аноним 325: Подписки?

VANDROUKI попробуйте для начала полистать

Аноним 325: Может через другие города лететь
Через какие дешевле выйдет?

Да. Так как от нас не просто мало, а нереально мало.
Москва, иногда Питер.
И вопрос конечно - вам надо куда-то конкретно в кокое-то конкретно время? Тогда словить сложнее.
Если никуда конкретно, то можно на сайте скайскснера забивать место отправления Россия. Искать - везде (гибкий поиск)
Период поиска - самый дешёвый месяц

И тогда что-то вот такое находится иногда. Цена в обе стороны, но из Москвы.
И мониторить часто.

П.с. В таких случаях иногда до Мск поездом. Иногда с захватом там дня- другого.
А от нас разве что от 15 тыс туда- обратно на чел что-то видела, но и то с пересадкой в Мск. В Прагу бывают.

Аноним 13: только что написала, вы цены видели до Москвы на поезда?

Так и думала, что сейчас начнется "да дорога до Мск всю выгоду съест"
Началоось
"И вообще нет смысла лететь из Мск, лучше доплатим 40 тыс и полетим от нас нормальными прямыми рейсами" тоже начнется. И тоже нормальная позиция.

Так вроде никого никуда не заставляю, не?

У всех же своя ситуация. Разные сезоны поездки, разные составы. Я по разному езжу. Иногда от нас, иногда от Мск, иногда самолетом до Мск, иногда поездом. Добавим тут еще мою личную боязнь того, что самолёт в Мск задержат и вся поездка пропадет.

И иногда цены на конкретные даьы в Мск на самолет конские, а на поезд наоборот бывают акции. И когда себе верхнюю в купе по акции, а ребёнку нижнюю, которая у него по возрасту со скидкой 65%, то вроде ничего так по ценам, норм получается. Чаще самолет по ценам лучше, да.

Аноним 13: Лоукостер у нас один

А виззэйр? С возможностью слетать в Венгрию за 10 тыс на троих из Мск туда-обратно? Я в таком случае доплатила за проезд до Мск еще 20-ку на всех и слетала

А вуелинг?
А сербские и прочие?
Редко-редко но выстреливает же что-то у них.

Не, конечно лучше спокойно от нас полетететь тем же аэрофлотом, доплатив. Поднакопив и доплатив до 70-80 тыс на троих на билеты. Но это и так все знают. Тема же не об этом изначально.
Тема для тех, кто готов на перекладных, раз изначально в вопросе про вылеты из других городов тоже

Бабушка Зина: тинькоффпутешествия

У меня тоже их карточка. Только мильная. Баллами за отели, билеты обычно компенсирую часть билетов. Получаются бесплатно, к примеру билеты от нас до Мск. Или внутренний перелет, когда прилетаем в один город, улетаем из другого, а в середине отпуска еще внутренний есть. Мелочь, а тоже приятно.

Аноним 13: что я обычно в одну сторону смотрю билеты

а обратно как вы добираетесь?

Аноним 13: Плюс еще дорога в Москве в аэропорт. Или тоже на маршрутке, по пробкам, на 3 рубля дешевле?

Ддааа
До Внуково на метро до Саларьево и там автобус 20 мин без пробок
Все, пошла я отсюда, пока не съели меня

Аноним 13: посмотрите, сколько стоит самолет из Москвы на июнь

А смысл сейчас смотреть? Тут только ловить. Иногда случайно. У них цена со 100 евро может упасть до 19 и потом опять подняться до 100-150
В прошлый раз поймала случайно.
А вот сейчас куплены билеты в Европу в одну сторону, потом внутренний в другую страну и обратно по закону подлости на конкретные даты естественно нет ничего вменяемого по цене. Придётся дорогие брать

Аноним 13: поезд дорогой, согласитесь

Соглашусь
Но в сезон как ле летом и самолет ниже 6 тыс еа чел не могли найти конкретно тогда оказалось с детьми дешевле поездом. Когда у них еще и скидки, а у меня бонусы. А так, в среднем по году, дешевле самолётом конечно.

Уралы распродажу открыли с 7 февраля на лето. Смотрела Прагу, цены, мягко говоря, не распродажные...

Аноним 519: По европе перемещение на автобусах

Мне цены на фликсбусы нравятся :) за 1 евро не пользовалась, но за 15 евро из будапешта в любляну мне понравилось.

Автор, не ищите билеты туда-обратно, если вы не привязаны к одному городу. Ищите отдельно. Например, екб-мюнхен и потом отдельным поиском допустим зальцбург-екб, или прага-екб.
Считается, что билеты туда-обратно дешевле, чем по частям туда и обратно. По факту сколько смотрю - нифига не дешевле.

Katie: По факту сколько смотрю - нифига не дешевле.

я в том году 2 месяца мониторила каждый день)). нужно было Екб - Малага и Мадрид - Екб. в итоге у Аэрофлота билет туда-обратно вышел ощутимо дешевле, чем по отдельности

White Rat,
А мне так не попадалось... м.б. зависит от каких-то непонятых мною факторов.

Аноним 325 ,
где в итоге ищите билеты? Тоже сейчас этим вопросом озадачена. В Европе не были еще. За исключением Греции (пакетный тур) Вроде самим дешевле все пишут искать и лететь, но я прям не знаю с какого бока подойти(( Такие перелеты все дорогие. Нам причем сейчас не принципиально куда именно. Просто в Европу хотим. Испания, Италия, Германия. Да все интересно. Или все-таки может для первого раза в агентство обратиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы