Нужен хороший отель в Сочи

Здравствуйте. Прошу поделится своими отзывами об отелях Сочи, кто где был. Дано: Мама, папа и сынишка 7 лет... Хотелось бы чтоб последнему было не скучно...)))

Бридж - хвалят территорию, питание, спа с крытым бассейном, номера средние. Близко к морю.
Богатырь - плюсом идет бесплатное посещение Сочи парка с аттракционами, хвалят номера, питание, спа с бассейном.

Бюджетно - Сочи Парк отель. Сигма 3*. Гамма. Эти смотреть на сайте Библиоглобуса.

Фрези Грант: Бюджетно

В сезон нифига не бюджетно.
но и не сезон там народу умотаться. Но по сути. что интересного там для детей?Равно, как и в сигме?

Рина Ч.: Но по сути. что интересного там для детей?

в СПО отличные детские площадки, бассейны, анимация, детский клуб. Его ж позиционируют как отель для семейного отдыха.
Ну все равно дешевле чем Бридж например.

Богатырь

Августасс: сынишка 7 лет... Хотелось бы чтоб последнему было не скучно...)))

билеты в парк включены в стоимость, интересно будет и ребенку и взрослым.

Фрези Грант: спа с бассейном.

маленький. Спа включен в стоимость только определенной категории номеров (не стандарт). У нас был включен, мы ходили. Но из стандарта туда было не пробиться, еще и за дорого.
Питание норм, у нас только завтраки были. Ужин и обед мождно докупить, но ценник космос. За взрослого вроде 1300р.

Санаторий Заполярье. Заточен под детский отдых. Были в прошлом июле

апуля,
mari 83,
Фрези Грант,
Рина Ч., Спасибо ... изучаю...

Были в Бридж с 4 детьми, дети были всегда чем то заняты, мастер классы, цирк, шоу, фокусы целый день расписан...

Я тоже Бридж советую. Были два года назад с 2мя мальчиками 8 и 9 лет. Все понравилось, кроме моря. Но оно к отелю не имеет отношения. Мне оно в принципе в Сочи не нравится.

Автор бюджет не озвучила, равно. как и даты отдыха.

Рина Ч.: Автор бюджет не озву

Хотим в августе в последних числах...бюджет 120 без перелета

Августасс: Хотим в августе в последних числах...бюджет 120 без перелета

В бридж должны уложиться, поэтому выбрала бы его.

Бридж надо сейчас уже бронировать, чуть позже мест не будет уже.
Отдыхали там два лета подряд, жили подолгу.
На первый взгляд отель хороший, дети там, как написали уже, заняты постоянно, им нескучно.
Питание вроде бы разнообразное, но то жирное, то из полуфабрикатов, то из мяса либо котлеты (как магазинные), то курица. Ну, на любителя, короче. Лучше брать завтраки только (там вокруг много хороших кафе)
В СПА толкучка, т.к. бассейн очень маленький, в притирку там купаются.
Номера обшарпанные, канализацией несёт из душевой, ковролин весь в пятнах, белье в пятнах.
Попросишь поменять, не дождешься.
Кондиционер сломался, дышать в номере нечем, мастера два дня ждали, пока я скандал не устроила (дети по ночам задыхались просто).
Ну и пляж тоже на любителя (к центру Адлера лучше гораздо), а здесь булыжники просто, глубина близко к берегу.
И цена в Бридже в сезон за эти деньги в Турции, да с перелётом, Вас на руках носить будут
И это я ещё не придирчивая по жизни))
Дальше. Август. Скорая ездит в отель как на работу. Половина ротовирус, половина ангина с высоченной температурой.
На территории есть свой мед.центр. Просто не все могут себе его позволить (скорая-то бесплатно).
Мы врача из их центра вызывали в номер (у детей оба раза ангина с темп 40 была), неделя из отпуска вылетала, но мы, повторюсь, по месяцу там жили, так не жалко

Заполярье в конце августа 9-10 ночей от 150 на троих с 3 разовым питанием и авиаперелетом. Это санаторий норильского никеля

Плюшка Олюшка: В бридж должны уложиться, поэтому выбрала бы его.

Вряд ли уложатся. Два года назад на двоих (взр+реб) в июле за две недели заплатили 180 тыс. за пакетный тур. Но мы "все включено" брали.

Симочка ,
Какие-то ужасы пишете. Жили в центральном корпусе. Все было в номере нормально. Ни одной скорой не видели и про больных детей не слышали. В СПА пару раз ходили. Вчетвером были в бассейне. Может нам повезло.

raduga-duga: Вряд ли уложатся

Я же проверила на сайте библиоглобуса)
Поэтому пока места есть и цены как раз в пределах 120 до 10 ночей в конце августа на состав автора ;-) с 2х или 3хразовым питанием.
Все включено понятно дороже.
И автор не уточнила, сколько ей дней нужно. Зато уточнила что 120 это без перелета)

raduga-duga,
Может нам повезло

Может) мы тоже жили в главном корпусе, в самый пик сезона, многое повидали. Про скорые, сама лично видела их каждый день (( но эта беда на всём побережье, может отель и не виноват.
Я говорю, что отель в общих чертах хороший, но стоимость для такого сервиса((
Кстати, в прошлом году владельцы Бриджа новые пришли, вполне вероятно, что к лучшему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы