Альтернатива Турции (Кипр/Греция)

В прошлом году с 2мя 4 летками отдыхали в Белеке в 5 отеле за 240 тыс 10 ночей. Подхватили энтеровирус дети, один во всей красе переболел, второго сразу пичкали лекарствами и прошло в более легкой форме. Желания возвращаться в Турцию до сих пор нет. Кто летал на Кипр или в Грецию, там сейчас тоже есть система питания ALL в 4-5.
Про то, что заболеть можно где угодно понимаю, но вот отбило желание и всё.

На Кипре и в Греции есть ол инклюзив, но будет это значительно дороже Турции

Автор, я отдыхала в хороших пятерках турции. Но потом 2 раза летала в тунис и кайфанула ) особенно на джербу в Редиссон например. И в тунисе ни разу не болели.
В европе все пятерки, где была на олл, были все равно не такие разнообразные , как в турции

Аноним 745 , Согласна. Только смотрела отель прошлогодний 4 на завтрак, ужин , взр+ реб 11 лет 168.

Серьезный ник,
Хорошо, учту, спасибо ))

Николетта Тю: В европе все пятерки, где была на олл, были все равно не такие разнообразные , как в турции

Имеете ввиду питание или развлечения?
Мы честно сказать в прошлом году с аниматорами не тусовались особо, нам было и без них замечательно) поэтому в русскоговорящие анимацию не упираемся.

в греции хуже, на мой взгляд, и значительно дороже. я про отдых я детьми.

Яблоко ,
Почему так думаете?

Тут соседнюю тему читаю и вообще уже на Мармарис заглядываюсь с детьми, но не Анаталийское побережье

Были в прошлом году на Крите, 10 ночей 2взрослых 1 ребенок 5 лет, цена 123тр все включено, 4. Оочень все понравилось: питание супер, горки и бассейны в отеле как 5 в Турции. Детский клуб, огромная территория.

Были много раз в Турции, на Кипре, в Греции, в Крыму. По наблюдениям, дети болеют везде. Нам "везло". Болели банальными ОРВИ и максимум по три дня. А турецкие отели максимально ориентированы на отдых с детьми, в отличие от европейских.

Яблоко: в греции хуже, на мой взгляд, и значительно дороже. я про отдых я детьми.

+++
Греция для активного отдыха, поездки на авто, движуха, а не олл иклюзив в отеле. Если с мелкими детьми,то Турция идеальна - там и зонты-шезлонги включены в стоимость, и горки-аквапарки в отелях, плюс детский мини-клуб, развлекают в отеле как могут)

Cчастлив@я ,
На Крите сложно найти местность с хорошим заходом в море для маленьких детей. Плиты и заход с пирса. Напишите название отеля

Ну мы вот в Греции заболели ветрянкой под конец отпуска ))) все может быть

Аноним 896: Почему так думаете?

анимации в греции нет, на мой опять же взгляд. все намного скромнее.
вы цены сравнивали? в прошлом году отели одного уровня на 30% дороже были в греции, чем в турции.

Аноним 896: питание

Я только про питание. Развлекухами отеля не пользуемся.
Скорее я про то, что в ассортименте турецких отелей больше вариантов еды для капризных детей. Ассортимент шире и всегда есть чем накормить.

Нам Греция нравится намного больше Турции. Кипр, Болгария, только не Турция. Терпеть не не можем, детали года 4 назад тоже в Белек - это был худший отдых. Турки просто достали, машину на прокат даже брать не стали, смотреть нечего. В магазин зайдешь - выйти невозможно, идёт турок за тобой. Даже море нам там не понравилось. Пляжи разделены по зонам, как в пионерлагере, плюс меня там кто-то кусал вечно в воде(( в Греции брали отель попроще, главное на берегу. И машину напрокат. Очень понравился Родос и Крит. На Кипре были в середине октября, это была лучшая погода, которую я видела. Тепло, не жарко, можно весь день быть на солнце и не сгореть. Море теплое. Даже Болгария по мне лучше Турции.

Аноним 745,
Для детей возле нашего отеля большими камнями был огорожен лягушатник с неглубоким морем и пара соседних пляжей было, где мелко и песок. В общем, все понравилось. Машину прямо в отеле на прокат брали, не дороже чем везде. Это комплекс из двух отелей: Эри бич и Аква бич в херсонисосе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы