Неделя в Барселоне с детьми, что посмотреть, куда съездить

Всем добрый день, планируем на весенние каникулы выбраться в Испанию. Состав 2 взсролых и два дитя, 12 и 9 лет, не ляльки.
Там уже были, три года назад, зоопарк, океанариум, парк гуэль, монсератт, порт авентура уже посещали.
Но, у нас есть только неделя. Пару дней планируем быть в барселоне, в планах гора Монжуик, может посоветуете что то интересное, куда съездить, что посмотреть. Смотрим на Андорру ещё. Планируем брать машину (жить в барселоне не будем весь отпуск, только когда прилетим пара дней)

мы ездили из Барселоны в Мадрид на 2 дня)
если прямо сейчас брать билеты на скоростной поезд AVE (перевозчик renfe), можно поиграть датами и временем и найти за 174€ на четверых в одну сторону (это самый дешёвый тариф) - в пути от 2 ч 30 мин до 3 ч 10 мин - там 620 км

Мышма: в планах гора Монжуик

И все, что на ней, обязательно: и Национальный музей с фонтаном, и Олимпийский стадион, и Испанская деревня. Отдельными пунктами Крепость Монджуик и Кладбище. Я в восторге от него!

Аноним 270: если прямо сейчас брать билеты на скоростной поезд AVE (перевозчик renfe), можно поиграть датами и временем и найти за 174€ на четверых в одну сторону (это самый дешёвый тариф) - в пути от 2 ч 30 мин до 3 ч 10 мин

С 6 апреля будет запущен новый скоростной поезд Avlo из Барсы в Мадрид. Билеты уже в продаже, цена от 5 евро!

Beatrix Kiddo: новый скоростной поезд Avlo из Барсы в Мадрид

ух ты, лоукостер от Ренфе, чудеса))
автор пишет про весенние каникулы, поэтом я посмотрела цены на конец марта)
(только я эти билеты не вижу на сайте Ренфе, а на сайте этого авло вообще не могу найти. как купить билет(( )

Beatrix Kiddo,

Beatrix Kiddo: С 6 апреля будет запущен новый скоростной поезд Avlo из Барсы в Мадрид. Билеты уже в продаже, цена от 5 евро!

мы там в последнюю неделю марта :(
Если надумаем посещать мадрид, нам выгоднее на машине :)

Мышма: нам выгоднее на машине

выгоднее - да, но для нас скоростные поезда - это тоже вид развлечения)) очень их любим)

Аноним 270: вообще не могу найти

У меня где-то ссылка была, попробую найти позже.
Они вообще авиа хотят отменить Мадрид-Барса в экологических целях

Аноним 270,
Вандроуки дали ссылку сюда, тоже анонсируют эти билеты:

Beatrix Kiddo: Вандроуки дали ссылку сюда, тоже анонсируют эти билеты:

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы