Тема закрыта

Причина: 0

Камелия ворлд HV-1

Едем отдыхать в Камелию. Кто был? Не поделитесь впечатлениями?

А когда вы едете? Мы едем туда же с 20 сентября

А отзывы об отеле можете посмотреть здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

мы вернулись 24.08.08 жили в селине, все очень понравилось, то что прочитаете по ссылке абсолютная правда , все так и есть, только вот детские площадки мне не очень понравились все какое то старое, деревянное, ребенок постоянно занозы там цнеплял а в остальном супер))

а мы 21 сентября)))) встретимся)))

мама света
а мы 21 сентября)))) встретимся)))

:)
А вы с ребенком? Мы едем с дочкой, ей 2,8.

моему сану 2,8 тоже)))) у подруги доче 3,4

сыну, конечно))))

а от камелии до пляжа очень далеко? не подскажете... и по тени или по солнцу?

мама света
моему сану 2,8 тоже)))) у подруги доче 3,4

Хорошая компания!) Надо опознавательный знак разработать, чтобы там узнать друг друга :D

мама света

Пляж совсем рядом, как нам сказали, а вот по солнцу или по тени не знаю

Galatea

надо))) предложения есть? если что, то мы будем в черной бандане с надписью "Знаменка")))) Сын с ней не расстается в последнее время, других головных уборов не признает

мама света
мы будем в черной бандане с надписью "Знаменка"))) Сын с ней не расстается в последнее время, других головных уборов не признает

Ок)))
У нас особых примет вроде нет, мы будем с мужем и дочкой - все трое светловолосые, похожи друг на друга, муж очень высокий, я на тридцать см ниже :)

вчера вернулись из Камелии, спрашивайте:)
а вообще прежде чем ехать, можно почитать и отметиться там:
ftour.otzyv.ru/read.php

мама света

не очень далеко, но пройти надо) в принципе, раз это территория 3-х отелей, то там все не совсем близко:)
До пляжа идти надо через большое футбольное поле...

Galatea
У нас особых примет вроде нет, мы будем с мужем и дочкой - все трое светловолосые, похожи друг на друга, муж очень высокий, я на тридцать см ниже

:D :D :D
так вы точно не встретитесь... мы назначали специальные встречи на сайте (ссылку я дала-там можно все прочитать)-и то не все встречались)))

Vikki
вчера вернулись из Камелии, спрашивайте
а вообще прежде чем ехать, можно почитать и отметиться там:
ftour.otzyv.ru/read.php

Спасибо огромное за ссылку! очень интересно. не подскажете, а в делюксе места много? у нас едет 2+2 как там разместиться будет? не очень тесно?

делюкс конечно больше стандарта, но и стандарты разные бывают... Вобщем особо не впечатлил (если бы были стандарты-я бы не стала переплачивать за делюкс:)) Сначала нас поселили в старый делюкс (почитав ту полезную ссылочку, вы поймете что есть старые и новые, ну и там я отписалась, что мы потом поменяли его на новый делюкс), так вот, старый больше, чем новый. Там одна кровать для взрослых чего только стоит, помоему там две двуспалки рядом стоят. Ну и диван двухместный. Это в старом. В новом у нас было две полуторки рядом и одноместная. Кто едет 2+2, тех с диваном селят. Они и в новых делюксах есть. Фотку номера кину вечером. А так, просите новый, он конечно в разы лучше (новое оно и есть новое), там и ванна и душевая кабинка, телевизор-плазма и т.д.

у нас две семьи едет, нам вместе нужно :) там на ресепшен как, понимающие люди? или денег все равно надо будет давать... и еще, не посоветуете, где можно о встрече договориться? а то там все в драконе встречаются, как я поняла, там душновато..

мама света
у нас две семьи едет

две семьи в один номер? такое бывает размещение?
на ресепшен Камелии русскоговорящие есть, но делают они не с радушным видом все:), возможно деньги им помогут "улыбнуться вам и предоставить то, что вы хотите"

мама света
все в драконе встречаются, как я поняла, там душновато..

действительно в 20 числах августа там было очень душно, но когда мы уезжали в сентябре, погода наладилась в лучшую сторону, и стало вполне хорошо в этом баре. ну на всякий случай, есть бар у столовой Камелии, там весит плазма, дети иногда смотрят мультики, тут же рядом пекут лепешки (для опознания бара)... Ну а так там полно баров, думаю Дракон лучший для встречи, только конкретное место определите, если встречайтесь с незнакомыми людьми:), а то мне пришлось у людей спрашивать-не нас ли они ждут :DСообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 16:42

нет, конечно 2 семьи в 2 разных номера. вот и хотелось бы, чтобы эти номера рядом были :)

Мы ездили в том году и в этом, моей младшей было 2года(в том году) и 3 года(в этом году), я брала коляску с собой и неразу не пожалела. До пляжа идти прилично если иметь маленького ребенка кторый и так устал после пляжа, купания и игр в песке. А еще надо тащить полотенца и игрушки ребенка. Идти до пляжа по солнцу. Если ходить толко в бассейн то коляска ненужна, а если на пляж то нужна. Да и вечером она у меня спала в коляске, а мы ходили на вечерние шоу и в баре сидели.

Olgin
Мы ездили в том году и в этом, моей младшей было 2года(в том году) и 3 года(в этом году), я брала коляску с собой и неразу не пожалела.

мы в коляске не ездим уже больше года. как только стал ходить более-менее, сразу прекратили это дело... и коляску отдали. :)

Vikki
две семьи в один номер

мы так жили номер: 2 комнаты + огромный холл
Жили в 16 крпусе-очень понравилсь.В холле-2 дивана , столик, телек, балкон
В комнатеванна, туалет, шкаф купе, кровать шириной 2,40, для ребенка-ставили раскладушку, Балкон, мини бар, Телек. На рецепшене подойдите к Миралу-он гид тез тура и по хоз части. Нам все очень быстро устроили.Спрашивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы