Никто сегодня-завтра в Москву не летит? Срочно надо передать документ.

Дорогие форумчане! Никто сегодня-завтра в Москву не летит? Срочно надо передать документ. Не безвозмездно

Аноним 74: Не безвозмездно

службы доставки уже отменили что ли? завтра уже в Москве будет. Или вы за шоколадку?

Аэрофлот принимает доки для пересылки. В Кольцово офис

Аноним 74: Срочно надо передать документ. Не безвозмездно

490 р и ваш документ долетит до Москвы за это же время и прибудет к адресату.

Вот все кто супер умный отписался - сами давно отправляли доки доставкой? Тоже надо было срочно передать доки в мск. 3 дня! Срочная доставка если что.

Аноним 23: Вот все кто супер умный отписался - сами давно отправляли доки доставкой?

27.01 отправляла и что? 29 документы были уже у адресата. Думаете автор найдет кто ей быстрее повезет? Также пишет

Аноним 74: сегодня-завтра

И эти документы еще надо привезти тому, кто летит, и потом человеку заморочиться и отдать встречающему. Я по прилету в Мск иду сразу на аэроэкспресс и бывает что заскакиваю в него за минуту до отправления, если передавать доки, то 100% что на этот экспресс я не успею и должна буду потерять полчаса своего времени - вопрос на кой мне это надо?

Год назад отправляла документы через ДХЛ в 16 часов в офисе в Екб. Доставка была до 12 часов следующего дня в Мск. Меньше суток. Но дорого, больше 4 т.р.

Аноним 39: 490 р и ваш документ долетит до Москвы за это же время и прибудет к адресату

это у кого?)
нашла услугу у S7 - 1600 р (Екб - Мск), у УА - 1200 р

major-express.ru/
Ваши документы в Москве будут через сутки , от 400 руб.

Почти все экспресс-почты за день-два отправят ваше письмо в Москву

Аноним 23: сами давно отправляли доки доставкой?

Через день отправляю Уралами

Аноним 23: 3 дня! Срочная доставка если что

3 часа доставка на ближайшем рейсе

Аноним 565: это у кого?)

транспортная компания на Чайковского. не знаю можно ли название писать, чтоб не забанили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы