Одной или с ребенком 6 лет, куда можно съездить в марте?

Отпуск две недели в марте (вторая половина). Бюджет 100т.р. Вопрос в теме.

В санаторий не хотите?

Что хотим? Море горы архитектура?

Аноним 775 ,
в свете последних событий в мире, дальше России никуда бы не поехала. Поискала бы санаторий какой-нибудь на Алтае, например

Маорица,
Ребенок летом поедет на море. Мне нужна перезагрузка т.к. отпуска с возможностью выехать года 2 возможно не будет.

Ну, очень мало инфы.... Что хотите, что любите... Вам самой море или что?
В Москве остров мечты открывается, например. Парк.

Волфея: Поискала бы санаторий какой-нибудь на Алтае, например

Вы были там? Холодно и снег наверно в марте там? Санаторий, была как то одна, но тут на Урале, думала повторю после 50лет., мне в мои тогда 20 показалось очень скучно. Оздоровительные процедуры, массаж, сауна, бассейн и так пол дня, контингент был 45+. С ребенком наверно сложно совместить все эти процедуры.

Маорица,
Я люблю море, тепло и природу. Люблю движение.

Маорица: В Москве остров мечты открывается, например. Парк.

А что за остров?

Танзания или Кения

Аноним 775,
В марте в России везде отвратная погода. Поэтому если Россия , то помещение. Тот же санаторий. С ребенком выбирайте с бассейном.
Ключи например.
Или посмотреть город : Москва, Казань. Но смотря какой ребенок.

Аноним 775,
Остров мечты типа московского Диснейленда
Погуглите
Если любите море, может в тай получится?

Аноним 903: Танзания или Кения

Вы были там. Расскажите что и куда там? Что интересного?

Я бы в Азию рванула.

Аноним 903,
Танзания и Кения это извините не с 6 леткой
Да и полагаю стоит не 100

Маорица: в тай

Идеальный отдых Пхукет, были год назад. В этом году загнули нереальные цены. Отпуск сместить нельзя.

Маорица ,
Два взрослых 115. И ребенку очень интересно. Это как из мультика симба. Так животных ребенок нигде не увидит

Я знаю что такое Танзания
Я бы не поехала с ребенком

Аноним 239,
Я бы тоже:-). Но дорого в этом году.

Аноним 775: Но дорого в этом году.

В 100 можно вполне уложиться.

Маорица ,
У меня знакомые. Все отлично

Из Москвы традиционно дёшевые туры в Римини (около 40 тыр взр+ ребенок) на неделю. Можно даже завтрак ужин за эти деньги. Из Римини поездки по окрестностям- Равенна, Болонья, Сан Марино - как поездки одного дня. До этого по Москве погулять. Ну или вариант недельный тут в Испанию- с размещением на Коста Брава - оттуда Барса, Порт Авентура и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы