Анапа, Сукко или Витязево.

Июнь месяц, старшая в лагере, я с малышом 3,х лет. Что там делать где жить? Или в самом Сукко не очень хорошо и лучше ехать в Витязево и как там с маршрутками или с автобусами? Нужно хорошо и не дорого)

по мне,так сукко идеально))) люблю это место.
Но с малышом наверное скучно,кроме дельфинария особо ничего интересного.По ценам на жилье самый выгодный вариант. В витязево не была,но на сколько знаю,там повеселее будет

в Анапе полно развлекух. Жилья много, разное, на разный вкус и кошелек.
Витязево поскучнее, но жилье дешевле. Да Анапы добраться несложно.
Что там делать - решайте сами. Мы на пляже проводили полдня, вечерами гуляли, качели, карусели, представления - в Анапе полно этого.

Витязево пляж лучше, спокойнее. Анапа рядом

Редиsка Кэт: Витязево поскучнее, но жилье дешевле. Да Анапы добраться несложно.

Поскучнее??
А что автору нужно - ночные клубы? Там как раз все есть для отдыха с ребенком - аттракционы, дельфинарий, кафешки..
Да, одна центральная улица, зато все рядом, не надо никуда ездить, можно все Витязево пешком обойти. А главное - лучший пляж на всем анапском побережье. До Анапы можно доехать пару раз погулять.
Анапа - та же деревня, только побольше. И с отвратным пляжем.

Анапа, это город, остальное поселки. Те в Анапе и с транспортом получше и поликлиника и больница есть. Не знаю у кого там жильё в Витязево дешевле и пляж спокойней... Я за Анапу.

fanatkaeburga: Не знаю у кого там жильё в Витязево дешевле и пляж спокойней...

Пляж не то что спокойней, он просто лучше - чистый песок, шезлонги, беседки.
Я не говорю про центральный пляж - там такая же помойка, как и в Анапе.
А нужно отойти правее пару кварталов от центр пляжа - и красота! Не хуже Турции.
Но автор, если вам нужен город, то можно и в Анапу, но с пляжами там беда - либо на центральной помойке, зато песок, либо правее-левее, но по камням и буеракам лазать.

ПрипевочкаХ: нужно отойти правее пару кварталов от центр пляжа - и красота

)))) Тоже самое про Анапу)))) Джемете всё же ближе к Анапе.
Автор, а дочь в лагере где именно будет?

Анапа, Джемете на пляже толпы. Нет, ТОЛПЫ. В Джемете поспокойней за счёт того что пляж шире. В Витязево в этот приезд не были, но скорее всего и там толпы. Соответственно шум и грязь. Мы это место разлюбили не знаю теперь куда попробовать....в Сукко скучновато. Но воздух чистый, там какие-то реликтовые не то сосны, не то кипарисы полезные.

Аноним 65: не знаю теперь куда попробовать..

Это в сторону Сочи ехать, поселки после Туапсе. Толпы не будет, но и песка не будет. Будет галька, ЖД дорога на пляже.

fanatkaeburga: Толи не будет, но и песка не будет. Будет галька, ЖД дорога на пляже.

Галька это не страшно. А вот жд не очень хорошо. Люблю имеретинку, там жд нет, но тоже народу прибавляется с каждым годом....

fanatkaeburga: поселки после Туапсе

надо поизучать, спасибо.

Имхо, АНАПА. Но это чисто по тр6анспортировке. Из Анапы автобуСЫ ХОТЬ КУда и прямые, Благовещенка, Сукко, УТРИШ. И пляжи тоже разные, и р6азвлекуХИ, И МАГАЗИНЫ/АП5ТЕКИ ВР6АЧИ.

Стар6шая в "смену", НАВЕРНОЕ?

Аноним 65: Но воздух чистый, там какие-то реликтовые не то сосны, не то кипарисы полезные.

в Сукко кип5ар6исовое озер6о, на УТР6ИШЕ МОЖЖЕВЕЛЬНИКОВЫЙ ЗАП5ОВЕДНИК.

fanatkaeburga ,
В лагере Энергетик в Сукко, саму Анапу не рассматриваю. Мне кажется в поселках лучше и дешевле, дискотек точно не нужно. А вот хороший ГД с детской площадкой и не дороже 1000-1500 вот это хотелось бы найти. В идеале с басиком или рядом с морем.

fanatkaeburga: )))) Тоже самое про Анапу))))

Неправда! Песок только на центр пляже, где грязь и водоросли, до чистой воды нужно метров 100 идти. Но даже зайти в воду, чтобы пройти эти 100 метров, мне было противно, так никто из нас не рискнул. Было жалко смотреть на детей, которые плескаются в этой грязи.
Правее от центрального пляжа начинается галька и камни. Вода чистая, да, но как-то не впечатлило нас заходить в воду с риском переломать ноги или врезаться в камни в воде
Даже местные говорили, что хороший пляж ТААААМ и показывали в синюю даль...
Приходилось каждый день на машине уезжать из города и купаться в других местах, в том же Витязево.
Но я избалована, да, наш юг открыли для себя пару лет назад только как доп отдых, т.к. есть там жилье, приходится ездить.

Мы на стыке Витязево-Джемете были.
Я непритязательна в целом, как и все, кто ездил в тот раз и мы тупо на море приехали, т.е. два раза в день надолго уходили на пляж.
Мне очень нравилось и было не скучно. Мелкому было три - не скучал, дочке восемь - кроме моря ничего не хотела. Из воды не вытащить.
Родственники остановились ближе к Анапе - сгоняли к ним, ой. Музыка орет везде, народу толпа, какие-то палатки с халатами... Парк развлечений в Джемете, спрашиваю дочку - хочешь? А она говорит, неее там те же карусели, только ещё очередь.
Короче кому что.

Ludo4ka72 ,
Анапа помойка

Miledy: Витязево пляж лучше,

• песочек
    в сукко галька.

Ludo4ka72 ,
Так и ищите жилье, именно в Сукко.

Анапаследок я скажу ,
Ищу) в том числе и тут интересуюсь.

На первые сутки забукила ГД У Томы, вроде норм но хотелось бы дешевле 1400 в сутки, посмотрим может скидку сделает и останусь, а может в Витязево поедем. Сомневаюсь что часто получится со старшей видеться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы