Наш юг первые числа октября?

Всем здравствуйте!
Будет отпуск только в октябре. Улететь отдохнуть на наш юг- а стОит ли? Какая погода там в октябре (интересует прямо начало- до середины месяца). Море уже холодное?
Тема- не срач, за пределы России пока нет возможности.

БелкаЯ ,
Были в Сочи..погода до 30 жары днем .тепло.. не зной но купались 23 октября море еще хорошее было

БелкаЯ,
Были в сочи трижды с начала октября. Два раза вообще отличная погода стояла. Море довольно теплое, солнечно, сильной жары нет. Третий раз один день было весьма прохладно и сильный ливень шторм, думали все уже не искупаться. На следующий день море еще штормило, но погода наладилась и море успокоилось, купались и дальше. В общем по мне -отличная погода в первой половине октября. Но я не люблю сильную жару и толпы народу.

Аноним 18: Но я не люблю сильную жару и толпы народу.

аналогично. То есть комфортно? Можно и позагорать и даже покупаться?

БелкаЯ ,
Мы в 2019 в конце октября загорали и плавали!)

БелкаЯ: То есть комфортно? Можно и позагорать и даже покупаться?

Мне очень комфортно. Конечно можно и загорать и купаться. И я не морж, я тепло люблю, мне нормально. И если жилье бюджетное без кондиционера то тоже супер погода, ночью отлично проветривается. Вечерами уже бывает прохладно, в кофтах, джинсах ходили.

Спасибо, порадовали)

БелкаЯ: Можно и позагорать и даже покупаться?

В Сочи-да. Вполне. Мы, как правило, отдыхаем там в сентябре. Улетаем в конце сентября. Ещё жара стоит.

Сочи. А еще что можно посмотреть? Адлер?

Имеретинку посмотрите..2 раза там были. И еще бы поехала..октябрь..тепло..хорошо..народа мало. Красота

БелкаЯ: Сочи. А еще что можно посмотреть? Адлер?

Я люблю вцентр Сочи, там вся движуха, выставки, концерты и платные и бесплатные,
развлекухи для отдыхающих, набережная,
вечером гулять интересно. но море там мягко говоря не очень. В Адлере и курортном поселке лучше, но там поспокойнее.

БелкаЯ ,
3-4 октября уезжали из Адлера,было уже прохладно, в море никто не купался.

В этом году были в сочи с 26 октября по 16 ноября. Загорели прилично, купались мало. Вода была 20 градусов в октябре, потом температура воды опустилась до 17. На улице от 14 (три дня шел дождь) до 22-27 градусов днем в другие дни. В красовках не ходили не разу. Хорошо, что взяли сандалии. мы ходили днем в футболках, местные - в куртках и кофтах теплых.

Да, приехали в Сочи 8 октября, ходили в футболках, лежали на пляже, но уже не купались. Но отдых все равно неплохой получится, солнце ещё будет точно, особенно днем.

Alluvi ,
Солнце конечно будет,но море штормит часто и ветер хооолодный В шортах и футболке мне было уже не комфортно.

Мы приехали на юг 14 сентября,была жара оочень сильная,31-32,плавали в море,но под конец сентября погода начала портиться и в октябре месяце стало совсем холодно,в море никто не плавал уже,лавки у местных даже позакрывались,уезжала уже в штанах и кофте тёплой))

БелкаЯ: Сочи. А еще что можно посмотреть? Адлер?

а может Вам рассмотреть Крым?
Например - Евпатория.
там и в октябре море спокойное и весьма тёплое

Общество ,
Шутите?) там даже летом море холодное, а в октябре и подавно

Аноним 125: Шутите?) там даже летом море холодное, а в октябре и подавно

в подростковом возрасте мы группой детей в санатории провели первую четверть школы
т.е. жили и лечились с конца августа до ноябрьских праздников.
Так вот купались там в море до 20-х чисел октября. А вот потом в ноябре начались ветра, дожди, погода испортилась.
Евпатория - там типа бухты. Вода прогретая и теплее чем в других частях Крыма

Аноним 174: 14 сентября

Почти всегда ездим позже. Писала выше. Середина сентября для Сочи-ещё разгар лета.

Коллега ездил в Сочи на вторую половину сентября в 17-м, 18-м - отлично, а в прошлом году почти весь отпуск в ветровках проходили. Может потом погода и наладилась, но тут уже не угадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы