У вас удавалось найти попутчика в отпуск?

Где искали ? Остались ли довольны отпуском ?Тема поболтать.

Попутчика для чего конкретно? Вместе добраться до места отдыха или для совместного досуга в отпуске?

Анонимка ,
Для удешевления тура)

Анонимка: Для удешевления тура)

И жить в одном номере с незнакомым человеком?

Ну для удешевления тура вы имеете ввиду с подселением? Обычно агент этим занимается.

Когда была молода, раз 10 вот так ездила-искала попутчиц себе либо на е1 на форуме, либо через турфирму. Мне везло, попутчицы попадались классные, со всеми практически общаемся до сих пор, а с одной сейчас уже семьями ездим)

Здесь находила попутчицу маме и племяшке, когда первый раз они ездили в Турцию. Хорошо сгоняли, дети ровесники были.

Аноним 868 ,
Класс)

Здесь, на юмаме нашла чудесную попутчицу, ездили в Прагу. Отлично сгоняли!
Общаемся редко, но с большой радостью)

Анонимка ,
А может быть без подселения?Это как ?Каждый в своем номере ,но тур все равно дешевле чем на одного ?

незнакомого? нет, ни разу не пробовала так

знакомых попутчиков среди друзей-родственников находим всега,
да, отпуском остаемся довольны

Анонимка: но тур все равно дешевле чем на одного ?

Нет, просто компания )). Не дешевле. Жить за свои деньги с чужим человеком в номере, это сомнительный отдых. Я устану от такого отдыха

Три раза ездила в автобусные туры по Европе с "подселением" (эту услугу предоставлял туроператор), но там ты с соседом только ночуешь в отеле, в самой поездке можно и не общаться, если не хочешь (один раз была прекрасная интеллигентная женщина 50+, второй раз очень активная кубанская казачка 35+, а вот третий "душная" занудная девушка). На пляжный отдых не подписалась бы на незнакомого человека в одном номере. Да и на знакомого не каждого))) (был негативный опыт совместного отдыха с подругой)
А потом я стала нормально зарабатывать, чтобы оплачивать синглы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы