А не рискованно ли теперь раннее бронирование делать?

Sтропа: номер потребовать у них сейчас?

Спросите конечно. Это несекретная информация.

Потолковый Лампонюх ,
Пчелка-Майка ,
спасибо

Потолковый Лампонюх ,
Написали мне номер, посмотрела у Пегаса- все ок вроде, даты все стоят, частично оплачено написано.

Sтропа,
Ну все ок тогда, да

Потолковый Лампонюх ,

Sтропа,
вы решили "изменить" Лазоревскому?...)))

Шмель ,
Я нашла ценовую альтернативу по отдыху в Сочи)))

Sтропа,
правильно, везде надо побывать, где сможешь. Вы в какой регион?

Шмель: Вы в какой регион?

Турция Аланья

Я тоже в Аланью поеду, в сам город. Чтобы погулять самим больше возможностей было. Не была еще там.
Средиземное море красивее Черного.

Sтропа: у меня договор с турфирмой

Ух ты.В туркиш летиш))

Я вот тоже в Францию намылилась.Муж запугивает,говорит туда рейсы отменили.А билеты хочу купить невозвратные.. Вот что делать?Я в первый раз заграницу.Если отменят из-за этого рейс,деньги то вернут?Или к лету если не уладится с этой болезнью,то уж не о деньгах надо беспокоиться?

KatenaMama ,
Подскажите, пожалуйста, у Корала на сайте где увидеть статус оплаты?

Сакура Сан ,
www.coral.ru/poleznaya-informatsiya
Там вбиваете номер заявки и паспорта (без серии) и появится вся информация о вашем туре и статус оплаты в т.ч.

Мегера ,
Деньги вернут в полном объёме или предложат лететь со стыковками (как в соседней теме). Чем ближе к дате вылета произойдёт подобное событие, тем хуже - регулярка растёт в цене. Поэтому определенный риск есть конечно, но что теперь дома сидеть чтоль... Или крымнаш грузить по цене Парижа)

KatenaMama ,
Спасибо! Все так и делаю. Про оплату не вижу.
Есть фраза-заявка подтверждена

Сакура Сан ,
Может у них не видно про оплату, да.
Заходите периодически, посматривайте - если переживаете, но вообще у Корала достаточно жесткие требования, если в системе висит - значит все в порядке с заявкой, внесен аванс)

KatenaMama: внесен аванс)

Но не в размере 100%, верно? не все деньги полученные агент сразу туроператору платит. А потом может оказаться, что остаток оплатить в нужный момент и нечем.

вот знаете, тут дело в доверии к вашему турагенту. Я своему и 100% готова заплатить и точно знаю ,что в случае чего, все разрулят

Пишут что сегодня последний день первого этапа раннего бронирования, реально с февраля туры дороже будут, или не факт?

Lоrelei ,
Наш тур подешевел на 5 тысяч за неделю

Винни Пуххх ,
undefined
Может и полностью, сейчас начинаются качели с валютой, нормальные агенты сразу проплачивают все. Посмотрите 1 апреля (31 марта срок последней оплаты по раннему бронированию), если все в порядке будет - то вам переживать нечего. Да и сейчас редко «кидают» клиентов, мало слышно о подобных случаях. Или «еще не вечер» )))))

Ra.,
Курс снижался... Или он в валюте подешевел?

Lоrelei ,
Курс то повысился наоборот за неделю. Подешевел в рублях. Может из за коронавируса этого, вообще сейчас не понятно, что в апреле будет в мире.

KatenaMama: «еще не вечер»

Я подозреваю этот вариант. Сейчас кинутся возвращать свои деньги все, кто оплатил туры в Китай, и пирамида начнет качаться. А если со стороны Китая пойдут задержки с возвратом денег за оплаченные туры, то мелкие турагенты опять могут остаться без денег и нечем оплатить за тех, за кого авансы внесли частично. Такое ж было уже несколько лет назад. И если я ничего не путаю, то как раз было связано с тем, что Египет закрыли (могу и путать).

Но конкретно моя знакомая собиралась в начале февраля лететь в Китай, тур было оплачен.
Теперь туроператор предлагает на выбор другой тур взять в другое место, но ей другое место не надо, она в Китай собиралась, чтобы с ребенком-студентом там увидеться. Но вот деньги туроператор возвращать не спешит что-то, хотя совершенно очевидно, что 7 (или 8) февраля они уже в Китай не полетят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы