Нужно ли менять загранпаспорт ребенку?

Ребенку выдан паспорт, когда ему было 1,5 года. Сейчас уже 8 лет. Пустят ли с таким паспортом за границу или менять его?

lapochka8686_08 ,
миллионная тема. хотите меняйте, хотите нет. я не меняю, у паспорта есть срок. определять личность не моя забота

Пустят, всех пускают, вы не особенная. Ребёнку делали в 3 месяца, сейчас 9 лет всегда пускали. Планирую менять за 3 месяца до окончания паспорта, все по закону.

lapochka8686_08 ,
Моему 6 лет, паспорт делали в 3 месяца. В прошлом году сказали первый раз - не похож.
До этого нормально все было.
Поменяла на всякий случай.

Вооот! Понаделают младенцам на 10 лет, потом мучаются Уж сколько раз твердили миру... Тем много таких и случаев тоже много писали, кого-то заворачивали даже.

новопузик: кого-то заворачивали даже.

на основании чего? да, возникали может сложности, но развернуть не могут. это вы профан, а они не только по лицу определяют

Бутерброда: а они не только по лицу определяют

А как? Если фото сделано в месяц. И ребёнок 9 лет. Как доказать , что это один человек?

Я бы поменяла.

QaZa dereza: Как доказать , что это один человек?

Когда возникли сомнения, у моего сына весь паспорт перелистали, все фотки на всех визах пересмотрели.
Но ситуации бывают всякие, может там ребенок с получения паспорта и не ездил никуда, никаких других фоток нет...

Katie: может там ребенок с получения паспорта и не ездил никуда, никаких других фоток нет...

Например в безвизовые страны, сколь угодно раз, других фоток в паспорт не прибавится.

Я меняла. Сыну делала в год и в 5 лет. Дочке в 3 месяца и в 1,5 года
Мне проще так, чем что то доказывать ночью в аэропорту с орущим ребенком.
И всегда с собой берите свидетельство о рождении в ручную кладь!

Та же история. Если б не визы с фотографиями, тоже бы переживала. А так, на границе постоянно смотрят на свежие визы и с них сравнивают.
Хотя

Бутерброда: это вы профан, а они не только по лицу определяют

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы