Эпид обстановка в китае.

Девочки весной собрались на Хайнань. Сейчас много информации что там бушует опасный вирус. Что делать, может лучше отменить поездку?

Аноним 614: весной собрались на Хайнань

соберитесь в другое место

Ухань еще хороший город

У нас был тур на конец марта. Тез тур. Написали на аннуляцию. Обещали вернуть в полном размер. Ждём деньги

Tekila_Lady,
Интересненько. Мне сейчас моя тур агент написала что якобы тез тур снял рейсы только на 2 недели вперёд. Врет чтоли???обманывает похоже. Бесплатная ануляция пишет только на туры которые близлежащие на 2 недели.

Аноним 614 ,
Китай закрыт. Меняйте место отдыха, это видимо только наши, жаба так душит, что готовы ехать куда угодно, лишь бы бабки не терять, а потом зараза распространяется и страдают те кому нафиг не нужны эти поездки.

Иноходка: Ухань еще хороший город

это 5))))))))))))))))
обязателен к посещению)))

Аноним 614: весной

Аноним 614: Бесплатная ануляция пишет только на туры которые близлежащие на 2 недели.

До вашей "весны" может еще месяца 3-4, конечно отказывают. К тому времени либо все вымрем либо все выздоревеем.

Анна Иванна,
Ну вы знаете ехать отдыхать с маленьким ребёнком в страну не бушевал месяц -два назад опасный вирус. Лично у меня чувство комфорта точно не вызовет.

Аноним 614: ехать отдыхать с маленьким ребёнком в страну не бушевал месяц -два назад опасный вирус. Лично у меня чувство комфорта точно не вызовет.

Мне то это понятно. Вы это турагенту объясняйте. У меня в семье свой "вирус" - сын с темп 40 был, класс его на карантин высадили, и вот никто на коронавирус не проверил, анализы не сдавал, ОРВИ и всё. А сколько таких по городу, по России? Эх, знать бы, где она - опасность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы