Регулярный рейс в Анталью

Есть такая необходимость, самим лететь в Анталью. На сайте Кольцово есть расписание с рейсами, конкретно Уральских авиалиний на июль. Но в поиске на их сайте нет Антальи даже из выбора городов. Или это чартеры по расписанию стоят? Как отличить чартер от регулярных рейсов?
Или подскажите другую авиакомпанию, с которой лучше лететь в Анталью.

Корендонами летим

Татьянин_Den: Или это чартеры по расписанию стоят?

Чартеры

Татьянин_Den: Или подскажите другую авиакомпанию, с которой лучше лететь в Анталью.

Можете на чартер купить билеты, на авиасейлс посмотрите.

анонимчик: Корендонами

А это не российская компания?

Малалайка: на авиасейлс

Смотрю, там нет пока предложений . Самый выгодный пока - с пересадкой в Питере. АК Россия.

Татьянин_Den: это не российская компания?

турецкая вроде. Прямой рейс

анонимчик: турецкая вроде. Прямой рейс

Да, нашла. Спасибо.
А бывают у них распродажи, как у Уралов?

Татьянин_Den: А бывают у них распродажи, как у Уралов?

не знаю насчёт распродаж. Я купила пару недель назад. На 1 взрослого и 2-х детей вышло 73 тысячи, 20 кг багажа на каждого. Дешевле точно можно купить. Сейчас Аэрофлот выставил дешевле, но через Питер и с багажом 10кг

анонимчик: 73 тысячи, 20 кг багажа

Так же выходит.
С пересадкой не хочу.

Татьянин_Den: Смотрю, там нет пока предложений

а на какой период смотрите?
на май есть

может вам вообще готовый тур посмотреть, в самый дешевый отель? Может дешевле будет, чем просто перелет.

Малалайка: а на какой период смотрите?
на май есть

Июль.
У меня другие намерения, тур точно не подходит.

Татьянин_Den: Июль.

Татьянин_Den: Смотрю, там нет пока предложений

Навскидку, задала вылет 1 июля, без пересадок - Авиасейлс выдал Корендон и Нордвинд (первый дешевле, 20596р на одного, багаж 20 кг)

Малалайка: Авиасейлс выдал Корендон и Нордвинд (первый дешевле, 20596р на одного

А ну да, есть. Я их значок не отобразила.
На их сайте в евро цена, и по курсу сегодня дешевле получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы