Кемер в начале июня. Море холодное совсем?

Девочки, расскажите, как там в самом начале лета? Я была в августе и в октябре, море было великолепное... От начала июня чего ждать? Вода градусов 26 то хоть будет? Люблю часами плавать)) закаляться не хочу ниже 26 для меня холодрыга

Аноним 858: Вода градусов 26 то хоть будет?

нет, конечно

моринга: нет, конечно

блин а че там, 23? да ну нафиг((

Скажите, зачем кучу идентичных тем создавать?
Зайдите в раздел, не ленитесь, гляньте, ведь годами одно и тоже трем

Аноним 858: ниже 26 для меня холодрыга

тогда это не для Вас. 4 года подряд именно с 1-5 июня улетали, мы жару не любим, конец июля для меня адское пекло.

НаталЪя: Зайдите в раздел, не ленитесь, гляньте, ведь годами одно и тоже трем

ну извините) я относительно новенькая тут)

Lady In White: тогда это не для Вас. 4 года подряд именно с 1-5 июня улетали, мы жару не любим, конец июля для меня адское пекло.

благодарю! на начало августа сейчас тур оформлять тогда буду...

Были в Кемере с 5 июня. 5-6 была вода прохладная и вечером зябко. 7 го уже намного теплее показалось, дети спокойно купались. Я тоже мерзлячка. В этом году также полетим.

В Анталии с 15 го июня, как кнопку включают, море нагревается.... до 15 х чисел мне холодно, но я мерзлячка.
Нынче правда у них зима невероятно тёплая, поэтому лето может будет чутка другое, не как обычно... может более жаркое, может менее.

Аноним 858: а че там, 23? да ну нафиг((

Вы хотите сказать, что в октябре было больше 23 ?, ну нет ведь, 22-23 в лучшем случае, но ведь классное оно

Мы в Белеке были в 2019, это недалеко от Кемера.
С 23 мая. Первые два дня вода была холодная, а потом резко очень теплая. А в июне все теплее и теплее.

Аноним 948: Вы хотите сказать, что в октябре было больше 23 ?,

В самом начале октября вода была очень тёплая, 28 точно градусов было.
Цены на июнь такие привлекательные... Но, блин, из за разницы в 7-8 тысяч рисковать не хочу) купила тур с 21 августа. Точно не замерзнем

Я больше в июне в Турцию ни ногой, ну максимум числа с 25. До этого мне холодно, и ребенок в море не заходит. Чтобы 26 градусов была вода- такого не будет точно.
В Тунисе так же, кстати. До 20 числа вода холодная для нас.

Аноним 858 ,
Почти каждые майские проводим в Турции, плаваем всегда. Мне норм. Ребёнок тоже всегда плавает. Это статистика за последние 13 лет.

С середины июня отличное море

ЛяляФаФа,
Тоже практически всегда в мае отдыхаем. В майские праздники в Кемере были как-то - купались все. Но пожалели, что не подсказал менеджер тогда, что в Алании теплее. После этого ездили в Сиде и Аланию в мае. Во второй половине мая комфортно вполне.

В прошлом году (2019) в конце июня ездили. Вода была прохладная. Не представляю что в мае там вообще делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы