Аланья или Бодрум?

Вся в сомнениях, что выбрать... Бодрум или Махмутлар.
Начало июня, 10-11 ночей, 3***, разница 6500р.

Сын 10 лет, который очень любит воду, но плохо переносит жару на суше. Я наоборот, люблю пошариться по окрестностям. Чем больше всяких интересностей, тем круче)
Была только в Сиде, все понравилось, но хочется в новое место.
По бюджету 2 варианта:
Махмутлар, отель исключительно хорошие отзывы, 2 линия, ездить на автобусе в Аланью на развлекухи. Минус пока только 1 - удаленность от аэропорта.
Бодрум (дешевле) , отзывы приемущественно отрицательные... Аэропорт ближе. Есть достопримечательности, которые можно посмотреть за 3-4 дня. Что там можно делать 10 дней?
Что бы выбрали?

В махмутларе вход в море-плиты.

В Бодруме море холоднее, если сравнивать с Аланьей. И в начале июня разница может быть весомой. Не настаиваю на истине

Однозначно бодрум. Для меня так
Заканчивать отзывы читать

Можно в вашей теме? Девочки, никто не хочет с 9-10 февраля с детьми сгонять в Турцию на 6 дней? У меня первоклассник. Хочу в компании, а то одной ссыкотно))

Потолковый Лампонюх: Однозначно бодрум. Для меня так

А почему?))

Для детей там есть что-то? Аквапарк или парк атракционов?
Сидеть на море сутками я не смогу, а так хоть сына замотивировать. Сегодня ты со мной таскаешься, завтра я с тобой)

Вечерняя: Аквапарк

Есть, погуглите
В бодрум нельзя сидеть, там надо шляться
Я брала машину и вперед
От тоже развит, езди-не хочу

А уж что там в махмутларе интересного нашли, чтоб с бодрумом сравнивать, - вообще неведомо

Потолковый Лампонюх: Я брала машину и вперед

Я не вожу ((
Если ездить, то такси/автобусы
То что надо шляться это прекрасно и с удовольствием бы пошлялась, но сын на жаре превращается в кисель.

Потолковый Лампонюх: А уж что там в махмутларе интересного нашли

Здесь больше Аланья)) в Махмуте только отель..
Короче не знаю я

AnnaKva: Почему только 2 варианта и один из них с плохими отзывами? Какой у вас бюджет?

Бюджет 60 на 11 дней. Бодрум 55, Махмутлар 61
Куда вписываюсь, туда смотрю

В начале июня - Аланья будет теплее. В Бодруме была давно, не понравилось тем, что вход в море только с пирса был.

Я Аланью выбрала. Тоже начало июня.

Sтропа,
Оля, а между чем и чем был выбор?
Почему Аланья?

Нашла еще 1 плюс Бодрума - Памуккале ближе,канешь, чем от Аланьи)

ХавроньяНикифоровна ,
Да ну, перестаньте, это только поначалу. Очень много раз встречала не то что с детьми, а женщин одиночек.

Вечерняя ,
Вот честно говоря думала в Сиде. Много знакомых туда ездили....
Но смотрела отели, там только тройки в мой бюджет, тут четверка около пляжа....теплее опять же. Я турецкий новичок, поэтому первый раз разведывательный.

Gytha Ogg ,
Мааааленькая революция

Gytha Ogg: А вот еще вопрос: что именно отрицательного в отзывах?

По жрачке в основном негодуют, голодные несчастные наши люди Которые дома каждый божий день на хрущевской кухне пир с омарами устраивают. Да по мраморным полам ступают, на накрахмаленном белье спят. Стыдно читать...
Говорят, что кондеры могут не работать и с горячей водой проблемы, это 2 основных фактора, которые мне необходимы.

Sтропа: Мааааленькая революция

Мы с вами у дяди Васи в Лазаревском жили))
Щас в Аланье где-нить рядом затусим

Вечерняя ,
и везде нам будет хорошо

а я бы ни туда, ни туда. вам купаться надо? в одном месте входа нет, в другом море холодное.
посмотрите кемер. куча бюджетных отелей. и погулять есть, и поездить, анталия рядом.

Gytha Ogg,
На завтраках это не для семьи с детьми-мужьями((( многие хотят быстро, здесь и не ждать. Встал-глаза протер- за угол завернул и бери все подряд. Конечно гораздо милее маленькие кафе, но в Турцию большинство едет с фиксированной суммой, проплаченной за путевку, чтобы уже не тратить там незапланированные суммы

Некто: На завтраках это не для семьи с детьми-мужьями(

да ладно. и так тоже ездили. по цене без еды точно не дороже олла.
плюсы и минусы есть в обоих вариантах. исходим из приоритетов в данный момент и выбираем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы