Интурист. Хорошие цены и его надёжность.

Кто в последнее время летал/бронировал у Интуриста? Вот смотрю на их цены в Испанию. И хочется, и колется. Уж очень хорошая цена на лето. Но эти непонятки с Томасом Куком, как-то останавливают от бронирования пока.
Вдруг сценарий НаталиТурс.
Кто что думает. А может есть представители агентств и пр. турбизнеса, интересно их мнение послушать.

Анекс их купил 16 января

Холли,

Так. Это значит, что туры, которые он продаёт никуда не денутся? И вывезет, в любом случае, анекс?

Холли ,
Я хотела интурист бронировать, но мне в турфирме сказали что у них доплата за перелет еще, которую сразу не видно. Что в итоге цена не такая красивая. Это правда?

Николетта Тю,

Там - плюсом добавляется по разному, от 7 до 15 тыс. Но цена все равно пока хороша.

Про доплату за перелет без точных данных сложно сказать, но можно самостоятельно проверять на сайте Интуриста,их сайт адаптирован для частных лиц. Также доплаты показывает через агрегаторы типа турвизор

Аноним 914 ,
От 7 до 15 тыс на человека?

Просто смотрела испанию. У корела цена 193000 , у интуриста 140000. Как так то? Нас 4 человека, мне в турфирме сказали что с доплатой дешевле корал. Так может быть?

Николетта Тю,

У меня тур показывал на Левел Тревел на троих 162 тыс, с доплатой за перелёт 175 тыс стал на троих. Т. е доплата примерно 15 за троих.

Пойду у корала посмотрю что.

Аноним 914 ,
Санмар у нас! Сейчас посмотрела

У Санмара, Корала, Теза я бы купила, особенно по цене Интуриста. А вот у Интуриста страшно брать. Даже с полным питанием хорошие отели по низкой цене. Потом финт какой-нибудь провернут, и ни денег, ни отпуска.

Ну вот и я так же, взяли у санмара на полный пансион

Анекс интурист не покупал

www.tourdom.ru/news/v-inturiste-prokommentirovali-zavershenie-sdelki-s-anex-group.html

И также откуда на сайте Интуриста уже баннеры селектума- собственного отеля анекса?

Забронируйте самостоятельно путешествие, отдельно билеты, отдельно отель, страховки. Судя по скринам с ценами на Испанию у туроператоров, самостоятельное путешествие выйдет дешевле и надежнее, чем бояться и думать, как бы не прекратил деятельность Интурист.

Холли,

Спасибо, это радует, что не развал и дальше работать собирается.

Летали 2 раза от Интуриста, все норм. А доплаты везде могут быть, если смотреть не умеете, то уточняйте у менеджера.

Посчитайте отдельно авиа и наземку у оператора, там сразу отель и страховка входит. У меня так выгоднее существенно получилось, просматривала в своё время все поисковики/агрегаторы

летали в ноябре - все отлично было. Цена хорошая, сервис как везде.

На сколько я понимаю, интурист перекупщик просто. Поэтому по факту то может и другой оператор встречать .

Ну вот у нас разница с интуристом

Николетта Тю: перекупщик

Нет

Холли: откуда

Ну полностью его никто не выкупал. Просто большой пакет акций. Интурист так и останется отдельным брендом, руководство не будет его переименовывать и подминать целиком

Николетта Тю ,
Вы неверно понимаете

Потолковый Лампонюх: Нет

Почему у них цены значительно ниже?
Вы бы для себя через кого бронировали? Санмар или интурист?

Si10: Вы неверно понимаете

Так скажите в чем ошибка?

Николетта Тю: Почему у них цены значительно ниже?

Так бывает потому что
Ну и далеко не на всё, да

Для себя мне вообще плевать через кого летать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы