Куда податься на майские(по России)

Прошу совета -где можно отдохнуть сроком до 5 дней. Интересует Россия, интересные направления. Двое взрослых +ребенок 6 лет. Не предлагать Москву,Питер,Казань,Золотое кольцо,Тюмень,Башкирию,Челябинск,Сочи,Калининград-там были.Обязательное условие-самолет (не длительный перелет без пересадок) или поезд до суток.

мы в прошлом году на майские на Алтай махнули. Очень понравилось !

gornayalavanda ,
я смотрела направление Алтай, а как добираться?

Мы до Новосиба самолетом , дальше с друзьями на машине. В вашем случае- посмотрите рейсы до Горно-алтайска , вроде прямые были от нас

Ижевск, Йошкар-Ола, Тобольск. Пять дней конечно в них делать нечего. Максимум два дня.
Пермь, оттуда на пароходе по Каме. Но не знаю открывается ли в майские такие перевозки, надо уточнять.
Казахстан.

смотрю ваши предложения-почти все ехать лететь с пересадками(((,надо чтоб сел и вышел, не пересаживаясь

мы в ноябре на 4 ночи в Турцию летали- чудно отдохнули, накупались.

П-яточка,
Мин. Воды летают без пересадки сейчас только Уральские Авиалинии зимнее расписание понедельник , пятница . Там обязательно съездите в горы. Я была и в Карачаево-Черкессии ( Эльбрус) и в Кабардино-Балкарии (Чегет) больше понравилось на Чегете. Очень вкусные хычины именно Кабардино-Балкарские . И на Медовые водопады очень классно съездить - очень красивое ущелье с водопадом. Еще там куча горячих источников!!!

Самара

П-яточка ,
Прошлым летом еще победа летала , я тоже нынче жду , может добавят они летнее расписание. ( ощутимо дешевле уральских)

Ринка: И на Медовые водопады очень классно съездить - очень красивое ущелье с водопадом. Еще там куча горячих источников!!!

Тоже там были и на горячие источники ездили. Очень понравилось.
В самих Минводах мне кажется делать нечего. Были проездом, так и не поняли этот город, а вот Кисловодск и остальные городки, там да можно хорошо отдохнуть.

простомать: смотрю ваши предложения-почти все ехать лететь с пересадками

Посмотрите Ялту, мы с мужем ездили на 1 мая, у них как раз было в этот день открытие сезона. На набережной выступали многие артисты, каждый вечер была дискотека под открытым небом.

На майские в Армении чудно! загран не нужен. Или в Абхазию бы махнула.
Ялта - отлично должно быть.

Я была в Крыму на майские, по достопримечатальностям. Мне понра

Без заграна - Армения, Казахстан. Тоже милота

Владивосток

П-яточка ,
Рано ещё, нет расписания

Маорица: Владивосток

Из Екб наверное нет прямых рейсов.

А если на машине? Или поезде, чтоб ну максимум 1 день ехать....
Куда можно рвануть на майские?
Автор, извините что вклинилась, ну 2 темы почти одинаковые что то не хочется создавать....
А вам, автор, цвяточек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы