Семейный отель все включено в Крыму - посоветуйте!

Всем добрый день! Мы уже были в Таврида мыс Лукул. Очень рекомендую! Но в этом году хотели бы в другое место, просто, чтобы два раза в одно место не ездить. Порекомендуйте, пожалуйста!

Дом семейного отдыха Анкор в Курортном под Керчью.
Golden в Алуште.

В Заозёрном гостевой дом Лазурный берег и там же "Светлана". У них можно заказывать с вечера на следующий день, завтрак, обед и ужин

Все включено, Крым, Азовское море, мыс Казантип, Отель «Riga Village Resort», проверено
В этом году открывают новый отель по системе всю включено на берегу Черного моря, под Алуштой, называется "Московский", оф сайт имеется

POrto mare Алушта

Ой! Это очень дорогие варианты... Больше 3000 руб за 2-х местный...

anivrin ,
Как на Казантипе море? И вообще, чем понравилось в отеле?

были в парк отель рио, все включено, рекомендую, с. Мысовое, там же есть азовский

Маша я: . Больше 3000 руб за 2-х местный...

за все включено дорого?

Черноморец, очень нам понравилось :) очень вкусно, свой пляж, бассейны с хвойными деревьями вокруг + сделали там курс массажей, электрофорез + грязи

3000 дорого?
4 года назад в Ялте 10000 за сутки платили. 2+1. Все включено.

dvoe ,
Море прекрасное, чистое, лазурное, плавный заход, не так мелко как в большей части Азовского моря, когда идешь 150м чтоб по пояс зайти)))
Отель ориентирован на детский отдых: анимация, батуты, бессейны различные, красивая ухоженная зеленая территория, контактный зоопарк. Много детей, играют большими компаниями целый день. В шаговой доступности г.Щелкино, со всей инфраструктурой. Полноценное питание все включено (на ужин вино)

Нева (бюджетный пансионат, но мы без претензий) и Демерджи в Алуште, нам везде понравилось

anivrin ,
В каком месяце отдыхали?

Маша я: Ой! Это очень дорогие варианты... Больше 3000 руб за 2-х местный...

Эммммм....мы про Крым говорим? Про "все включено"?
Или Вы хотите поехать до мая или после октября?

Маша я: Мы уже были в Таврида мыс Лукул

я сейчас посмотрела цены
с 1 июля 10 ночей на 2 взрослых по 6000 в сутки

*Страйк*: с 1 июля 10 ночей на 2 взрослых по 6000 в сутки

Подняли... А точно, путаю, в том году в июле мы платили 5000 в сутки. Уже действительно давно не 3000.

dvoe ,
первая декада июня

У некоторых до сих пор существует мнение Крым = значит дешевле (например, чем Турция) Увы и ах, крымские все включено и сервисом, приближенным к загран турам, вы заплатите ровно столько, как за отдых "за бугром" , а то итого больше.
Были во многих отелях Крыма, в том числе и класса люкс и платили дороже в несколько раз, даже без системы все включено
Маша я, : "Ой! Это очень дорогие варианты... Больше 3000 руб за 2-х местный..."
но мы исключение!!! Муж невыездной и субсидированные авиабилеты........А так бы рванули куда подальше из России

anivrin: Были во многих отелях Крыма

Подскажите, пожалуйста, в пределах 5000р/сутки за 2-х местный!

Маша я ,
Планируемый месяц?
Состав: 2 взр (все включено?)

anivrin: Планируемый месяц?
Состав: 2 взр (все включено?)

Июль, да, 2 взрослых. Потом через неделю подъедет мама с ребенком.

Маша я ,
хм, боюсь не помогу(((
Совет:
1). планируемый месяц отдыха пересмотреть
2). статус с отеля , пересмотреть на пансионат/гостевой дом
3.) только на завтраках.
4). или вообще без них......

ну а 6000? если нет 5000, готова увеличить бюджет, что ж делать.

Маша я ,
и в 6к не найдете(((( хотя....очень и мне интересно....может кто новыми местами поделится?

Маша я ,
Так только Нева в Алуште вам и подходит за эти деньги. Море близко, центральная набережная тоже в 2 шагах. Кормят хорошо. Минимальная анимация для детей есть. Плюс со 2 половины июля все концерты можно бесплатно слушать, т.к. концертная площадка Алушты рядом( в Порте Маре) сам отель спокойный ночью тишина, ни кто не достает музыкой, криками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы