Посоветуйте гостиницу в Москве

Добрый день, на каникулы весенние собрались в Москву с ребенком. Посоветуйте хорошую гостиницу, где чисто-комфортно, есть вкусные завтраки, и откуда можно легко добраться до центра города (в пешей доступности либо на метро). По цене не дороже 7 тыс рублей за ночь.
В декабре ездила в командировку туда, работодатель селил нас в Космосе, совсем там не понравилось ((
Буду благодарна за все отзывы.

Gytha Ogg: через дорогу Шоколадница.

тоже подойдет )

Посмотрите Magic circusна Цветном бульваре. До метро 100 метров, завтраки.Он небольшой и чистый, по типу домашнего

Очень рекомендую Холидей Инн Сокольники. Прошлым летом останавливались в нем семьей (2 взрослых 2 ребенка) 2 раза (до Греции и после) . Отличный отель - это мировая сеть отелей, совсем -совсем рядом парк Сокольники и метро Сокольники, Макдональс. 1 раз достался реновированный номер (новый совсем), 2 раз - нет, но состояние вполне приличное.
Бронировала не через Букинг, а напрямую, получалось дешевле, уговорили зарегистрироваться в их системе лояльности (бесплатно) и от этого у нас был чудесный завтрак (с шампанским ;)) в отдельном ресторане.
По цене мне кажется проходите.

отель Марко Поло Пресня
отель Садовое кольцо

lynx ,
Арбат хаус
посмотрите, завтраки очень хорошие, рядом с Арбатской и вообще все очень неплохо

Алтай. Тихий центр. 5-7 минут до метро. Были не раз там с ребенком

Квартиру снимали, готовили завтрак-ужин сами. В центре почти

Отель Арка на ул. Красносельская

Я а Альфе люблю жить, Измайлово.

Отель Ханзер. Сретенка. Завтраки отличные, в номер приносят. Отель уютный. Метро рядом. Неоднократно там останавливались.

Lelkako,
подскажите, квартиру снимали через какой сайт? Сколько по стоимости вышло?
Тоже ищу квартиру на март.

yulka03,
Через букинг, на 5 ночей 24 или 26 тр, на четверых. Но на январские праздники бронировали в сентябре

у нас корпоративные гостиницы - холидей ин сокольники и Редиссон белорусская - вроде все входят в ваш бюджет. И там и там хорошие завтраки. Редиссон вообще в самом центре - можно пешком гулять.

Рядом с космосом на вднх золотой колос, "Оксана ".

Lestat: а Альфе люблю жить, Измайлово.

Оттуда до центра на метро удобно добираться? На такси мне кажется очень долго будет

Мне понравился Кауфман когда-то... в паре минут от метро Бауманская.

А мы жили в холидей инн павелецкая. Очень удобно из Домодедово до вокзала на электричке, потом метров 200 и гостиница. Там же метро, либо пешком даже можно дойти до красной площади за минут 40.

Ди отель возде вднх, чисто, завтраки хорошие. До метро минут 10-15 правда пешком идти

Ибис мне нравится. На Киевской была рядом с петро. И на Павелецкой, но там подальше от метро идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы