Limak arcadia или Limak atlantis

Здравствуйте. Выбираю отель на осенние каникулы. Выбор стал между этими двумя,оба в Белеке. Двое взрослых и двое детей 3 и 9 лет Нужен пологий вход в воду, надеюсь будет ещё тепло. Стоят примерно одинаково: на 7 ночей 120тыс (arcadia) и 123тыс(atlantis). Посоветуйте, какой лучше. Или может вообще Long beach (125тыс). Всем спасибо, ждусоветов

В Лимак Аркадии были, только про него могу сказать. Нам очень понравился отель. Были с ребенком, тогда еще 3 года было, очень хорошо, несколько детских площадок, а самое удобное - это детская площадка прямо на пляже, очень классно, и ребенок занят был и мы загорали и купались по очереди с мужем. Питание тоже хорошее, детский стол был. Не знаю, как сейчас, отзывы почитайте.

Мы тоже в Аркадии отдыхали в 2017 г., хороший отель, отличное питание, песчаный пляж, пологий вход в море. С детьми там очень хорошо.

В 2016 были в Атлантисе, в 2017 в Аркадии, оба понравились. Пляжи хорошие, отличное питание, ребенок из мини- клуба не вылазил

Мама-123 ,
Спасибо

Рядом с отелем Аркадия есть ещё большой магазин Вайкики.

Вернулись из Лимак Аркадия 8 января. Очень много кошек и запах мочи. Питание хорошее. Коктейлей нет совсем приличных только с водкой. Мохито безалкогольного нет, алкогольного тоже.

В ноябре были в Лонг Бич. Однозначно выбрала бы Лонг Бич. Есть луна-парк бесплатный с автодромом, чашками, колесом обозрения, небольшой зоопарк, много аква-горок, питание ещё лучше (рыба, морепродукты), есть большая детская зона в детском ресторане с ТВ. Платно веревочная трасса в касках через территорию отеля. Не знаю как точно называется. Номер был не в основном здании. Все очень понравилось

В Лимак Аркадии детей не пускают на футбольные поля (среднее, большое). Сразу идёт охранник и выгоняет. Играли на сухой жёлтой траве с воротами.
Аркадия Атлантис не была. Не подскажу

Аноним 192,
Не подскажете, что за Лонг Бич?

tophotels.ru/hotel/al24966
Long Beach resort, Alanya

У нас такой возраст 5 лет, что очень хочется младшему Луна-парк. А старшему нужен футбол и бильярд.
Из экономичных 5-к можно рассмотреть Pemar beach 5 (Alanya). Еда довольно диетическая и однообразная. По мясу/рыбе. Но в июне клубники было как везде тазами.

Из подороже (с зоопарком и луна-парком) - Turan Prince, Belek Beach (только луна-парк).
Я пишу, где была сама с детьми и понравилось. Не Турагент )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы