Детская комната в аэропорту Кольцово

Здравствуйте, лечу с ребенком 5 лет из международного терминала. Подскажите есть там где-то детская комната, или что то типа того. Если кто-то был, поделитесь впечатлениями пожалуйста

Oks2505,
Зачем?

Нет вроде . Может в вип зале есть ?

Ниче нет. Откуда?

Нет там детской комнаты.

Oks2505: Подскажите есть там где-то детская комната, или что то типа того. Если кто-то был, поделитесь впечатлениями пожалуйста

Во внутреннем терминале точно есть, в международном не помню.

Мама: Зачем?

Дурацкий вопрос. Потому что дети любят играть в детских комнатах? Не?

Вам для чего? 5лет не 5 месяцев

Мама: Зачем?

НарисуйМнеНебо: Вам для чего?

Люди, вы в себе? Так то детям скучно просто так сидеть , они достают родителей и окружающих. А в игровой им было бы весело. Потом спокойнее бы летели. Почему бы не сделать детскую комнату?

В Кольцово,если не путаю,была детская зона,но она же для лялек: 1-2 года максимум. Для 5-ти леток нет ничего.

Может быть автор имела ввиду комнату "Матери и ребенка"?

Во многих аэропортах есть, кстати. В Краснодаре мы уже 4 года пользуемся, очень милая. 3 комнаты, в спальне несколько кроватей, чистое постельное можно застилать, оно в комоде, несколько комплектов. В кухне детские стульчики, микра, холодильник, кулер. Есть детский туалет. Несколько качалок.

Oks2505 ,

детская комната в терминале B есть, на втором этаже вроде, мой 4-ез летка заинтересовался и рвался, но ценыыы там.... Мы прошли мимо )))
Ну как прошли, я его оттащила)))

НарисуйМнеНебо: Вам для чего? 5лет не 5 месяцев

Я не поняла, зачем игровая а пять месяцев?
В Кольцово игровая до 10 лет, выглядит прикольно. Сколько стоит не знаю

Комната есть, плюс есть уголок с лазилками в кафе , название с мамой связано)

Аноним 527 ,
Да, в випке есть. Там телек, и стол с карандашами и раскрасками

Базилика ,
Детская требуется, а игровая или нет я не знаю

Ну скорее какая то игровая нужна. Чтобы ребенка было чем на несколько часов занять

Во внутреннем терминале точно есть игровая, бесплатная. Наверняка и в международном есть

В международном нет

В международном на втором этаже есть комната матери и ребёнка. Нужно идти дальше, мимо платной игровой, почти до самого конца. Спросите, сотрудники подскажут.
Скорее всего, попросят билеты показать.
Бесплатная площадка во внутреннем терминале только.

Oks2505: Чтобы ребенка было чем на несколько часов занять

зачем приезжать в аэропорт за несколько часов?

Анонимный ник,

Вопрос про игровую комнату, а не матери и ребенка.

В терминале А, в стерильной зоне есть, а в терминале В нет, есть на 2м этаже м/у 2 терминалов, платная

МышЪ,

Тюмень,Курган, Челябинск, Пермь и пр.ОЧЕНЬ заблаговременно в а/п приезжают.

Аноним 870: Тюмень,Курган, Челябинск, Пермь и пр.ОЧЕНЬ заблаговременно в а/п приезжают.

сори, не подумала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы