Помогите выбрать из списка отелей (Турция)

Добрый день, турагент накидала список отелей, помогите определиться

Limak Limra
Ring beach
Meder resort
Larissa phaselis
Pgs hotels rose residence
Elder resort

ну и может кто сам порекомендует, нужен район Кемера, территория желательно зелёная, горки, 4-5 звёзд

моринга: Limak Limra

Этот
Были в нем, правда лет 5 назад, огромная территория, очень красивый (и архитектура,и ландшафтный дизайн), много зелени, много водных горок разной высоты, мест на пляже хватало, с утра пораньше занимать не приходилось, правда было много острых блюд, но тем не менее питание вкусное и разнообразное, номера только после ремонта были, но мы были уже пять лет назад. В общем, вернулась бы еще раз. Аналогов такого же бюджета в Кемере не нашла (критерии - клубный отель с большим количеством зелени, большая территория с несколькими бассейнами, аквапарк, много точек питания, хороший рейтинг)
Остальные из вашего списка - совсем небольшая территория, значит вышел - и один бассейн, один бар, однообразие, погулять негде

У отелей совсем разная ценовая категория, если вам подходит по цене, то конечно

Limak Limra лучше, но Вам скорее всего предложили самый дальник корпус park, который через дорогу от основного корпуса находится.

Eldar Resort 4* неплох в своей категории.

Galatea: Были в нем, правда лет 5 назад

номера park room сильно далеко находятся? детям 8 и 12

Tafatf: У отелей совсем разная ценовая категория, если вам подходит по цене, то конечно

агенту я озвучила бюджет 250 на 5-рых на 14 ночей

Аноним 527: скорее всего предложили самый дальник корпус park, который через дорогу от основного корпуса находится

да-да.... это сильно далеко?

Сэйлорс бич клаб.

Этот  
>**моринга:** номера park room сильно далеко находятся?

Вообще рядом. Малюсенькая дорога, подъездной путь к ресепшен  
Мне территория парк рум гораздо больше нра

моринга: номера park room сильно далеко находятся? детям 8 и 12

Мы на основной территории жили, но и были с годовалым ребенком, поэтому Парк Рум,мимо которого пару раз гуляли, показался далековатым. Трансфера не было. Но что неудобно с годовалым, то со школьниками может быть нормально. Смотря еще в каком месяце, в самую жару ходить лишнее не стоит. Мы были на стыке июня и июля, пару дней было больше +40, передвигались мелкими перебежками))) в такую жару удлиненный путь в ресторан,на пляж и к остальным развлечениям тяжело преодолевать. А в мае-начале июня так вполне нормально прогуляться.

мне прям понравился.
главный аниматор огонь просто.
и вообще хорошо развлекают

Потолковый Лампонюх: Мне территория парк рум гораздо больше нра

там тише и инет лучше работает)

Трансфер с парк румов... ужс

Потолковый Лампонюх,
Galatea,
по Лимак лимре отбой, турагент по ошибке посчитала за 4 человека, а не за 5-рых, поэтому он выпал из бюджета(((

Аноним 651: Сэйлорс бич клаб.

вы там отдыхали? как вам? смотрю территория очень маленькая
а так отзывы вроде хорошие, и в 2020 открывается после реновации

моринга,
Да, отдыхали в июне 2019, все понравилось кроме номера. Мебель старая, скрипит, в ванне плесень. Но сейчас реновация, должно быть все без нареканий. Дороговато для нас на этот год туда, выбрали побюджетнее вариант. Да и муж не любит в одном и том же отеле отдыхать.

Аноним 651,
Горки вроде смотрю есть, да?
А вечером есть куда выйти прогуляться?

моринга,
Горки есть. Прогуляться наверно можно, мы не ходили далеко от отеля. Через дорогу торговые ряды, там иногда прогуливалиь, глазели.

моринга ,
Тоже сейчас выбираю Кемер, надо сегодня определиться, смотрим вот такие:

Ra. ,
В kimeros park были 2 раза, нам все нравилось

анонимно ,
Меня смущает, что на топхотелсе через один отзыв про коксаки пишут, про шум в бунгалах и очередь в ресторан, вы с таким сталкивались?

Ra.: надо сегодня определиться

извините, почему сегодня? )))
Может мне тоже надо поторопиться?
спасибо за варианты, посмотрю)

Мы выбрали и уже купили ринг бич. Он единственный уложился в наш бюджет. Остальные дороже. Но нас сразу предупредии, что относится к нему, как хорошей 4, а не к 5

моринга ,
Просто чтобы закрыть вопрос, плюс вдруг доллар подрастёт хотя в прошлом году купили в феврале, а в Марте отель подешевел

Ra.: в Марте отель подешевел

это вы сами смотрите?

моринга ,
Да, я на сайте смотрю у туркомпании с которой работаем

моринга: Larissa phaselis

Лариссу бы не брала. Они экономят на всем, а если еще центральный кондер - то все -туши свет. Он работать будет ооочень редко, а главное ночью только до 12. А в регионе Кемер очень влажные и душные ночи. Если только в начале мая или уже в конце сентября летите, это не столь важно. Кстати, и в других более дорогих пятерках , где центральный кондер - экономят/, но не настолько как Ларисса. Так что если вдруг отпуск летом выпадает, без сплита не берем отели.
А вспомнила.. они еще любят селить в отдельные здания (типа апартаменты) у черта на куличках. Единственно, по Фазелис не знаю , но Ларисса в Гойнюке и Бельдиби именно такие. Думаю и фазелис не исключение.

Аноним 917: Если только в начале мая или уже в конце сентября летите

август
да, Лариссу я уже откинула, ооочень много плохих отзывов, в т.ч. и по кондерам, а я без него сдохну там)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы