Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крым - 2020. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Коффе: ...а машине муж сказал далеко

мы однажды три дня подряд ездили из Феодосии на косу перед Евпаторией купаться купались и обратно ночевать в Фео. Просто как то неожиданно случайно открыли для себя Западный Крым
И тааак понравилось, что бешеной собаке 200 км не крюк )))))
А вы говорите....

Коффе ,
Нет, арендовали жилье

две-звёзДОЧКИ ,
В самом городе Саки? Далековато от моря. Езжайте на базу Прибой. Так поселок называется, прямо на берегу и недалеко от Саки и Евпатории. Прям посередине. Много гостевых домов там и отелей

Коффе ,
Не буду спорить ..но у нас все так как и у вас) и муж обычно за рулём 100 % времени. Но мы просто любим кататься. И на месте не любим сидеть. Мы и тут в выше описанном случае ездили туда-сюда разными дорогами. Много всего посмотрели. Но у всех свои приоритеты, это понятно, ни в кое случае не настаиваю на нашем варианте)))

Я так и не поняла. Крым открыт для тех кто забронировал или все кто хочет могут ехать ?

TANYA30,
Мы туда и хотим поехать, но там же миллион домов

Кузёнок ,
дома подключаете любой из линейки Смарт, добавляете опцию Россия+ за 100 р/месяц. И все ваши пакеты, включая интернет, работают, как в тарифе.

Олькинa ,
beretta_428 ,
И мы на Перекопской уже месяц тусуемся
Видимо, скоро Крым не будет так пустынен)))

две-звёзДОЧКИ ,
Просмотрите отель Цезарь. Как вариант. Очень понравилось. Хозяева- москвичи. Очень лояльны,уборка по расписанию, очень чисто.

парамидка ,
С бронью. Вы же не поедите,чтоб на пляже обосноваться без адреса)

TANYA30 , всегда ездили и за сутки примерно бронировали

Всем доброе утро! Есть у кого-то опыт индивидуальных экскурсий в Крыму? Жить планируем в Новофедоровке. Хочу в Севастополь, Ялту, Ай-Петри - точно, остальное ещё не продумала.

Юль: Есть у кого-то опыт индивидуальных экскурсий в Крыму?

есть у каждого, кто хоть однажды был в Крыму. Ищете в сети информацию, строите логистику и едете.
В прошлой теме (ссылка в посте 1) есть рекомендации по индивидуальным гидам. Но таковые актуальны, когда на уазике едете в горы или пещерный город, а также на ялике по морю вдоль красивых урочищ.

парамидка ,
так бронировали же) хоть за сутки,хоть за час из самолета,бронь есть и это многое решает

My Way: Но таковые актуальны, когда на уазике едете в горы или пещерный город, а также на ялике по

Почему? Я, наверное, не очень внятно вопрос задала. Интересуют именно гиды по городам. За ссылку спасибо, посмотрю обязательно.

TANYA30,
Спасибо! Сейчас посмотрю!

Девочки, если кто решил отдохнуть в Феодосии, с. Береговое недорого! Пляж мелкогалечный
Рекомендую гостевой дом Никитория. Пляж, рынок недалеко ( в пределах 1 км). В этом году поехать не удалось, бронировала через букинг. До конца надеялась, что поедим. Согласно правил букинга деньги вернуть было невозможно, позвонив хозяйке Наталье, описав всю ситуацию, она мне без разговоров вернула деньги за бронь.
Номера недорогие от 700 руб
nikitoriya.ru/rooms/

Курица Помада,
вы там уже были?

02-09.07 п. Николаевка, Симферопольский район - 1 взрослый, 1 ребёнок

Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться, нужны справки об отсутствии ковид для звезда в Крым с 01.07? И где бы найти официальный документ об этом

Diana30: нужны справки об отсутствии ковид для звезда в Крым с 01.07

в другой теме написали,что вообще ничего не спрашивают
про документ не подскажу

У коллеги муж вчера прилетел в Симферополь
Не спросили ничего
Они просто взяли вещи с ленты и вышли

Девчули, посоветуйте прокат машины в Евпатории. без залога желательно. Спасибо Обнимаю вас

Девочки, спасибо всем за ответ. Я позвонила на горячую линию, сказали, что при въезде в Крым никакие справки не нужны, но при заселении в отель /санаторий могут потребовать, так как эта мера носит рекомендательный характер, на усмотрение отеля /санатория

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы