Турция с 8-месячным ребенком

В Турции не были ниразу.
У мужа отпуск в июле. Ляльке будет 8 мес.
Хочется моря и солнышка.
Собираемся 4 взрослых и 2 ребёнка. 0 и 9 лет.
Посоветуйте, пожалуйста, отели. Все включено. Чтобы не далеко от аэропорта, хороший вход в море и песок на пляже
Спасибо

Бюджет озвучте примерно, от этого и прыгать

Отель не подскажу, тк на вкус и цвет. Но дам советы, которые бы мне пригодились перед первой поездкой с такой лялькой)
Я бы смотрела на чистоту отеля, теплые полы в номере, большим кол-вом навеса со свежим воздухе, а также на отсутсвие чрезмерно прохладного кондиционера на рецепции и вообще внутри отеля. В чистом отеле меньше вероятности что-то подхватить. Теплые полы пригодятся, чтобы ребенок смог ползать в номере. Навес пригодится для того, чтобы гулять с ребенком в солнечное время + спать а вы в это время сможете пить чай/кофе/книжку читать. ну и навесов должно быть много, тк в турецких отелях всегда есть любители покурить. Ну и некоторые отели любят холодный воздух и просто реально бывает холодно или сильно дует около рецепции, основного входа, в ресторане. Мы в таких отелях постоянно с собой таскали какие-то пеленки, кофты, чтобы накрывать ребенка. Даже шапочку тонкую иногда приходилось натягивать. Это конечно, напрягает, тк ходить там приходится всегда.

куку,
Бюджетный вариант)) т.к. доход пока у мужа только.

В июле были в турции, было 47 градусов жары. Это ад был, а не отдых. Мы выходили на воздух только до 10 утра и после 8 вечера. Были с ребенком 1,5 лет. Не отдых это для детей. Лучше ехать с такими малышами в июне или в сентябре.

MisSs_oSень,
+++
Тоже подумала, что не самый удачный месяц для отдыха в Турции.

MisSs_oSень: в сентябре

Идеально, особенно в конце сентября.... Были в Тюран Принс, понравилось, как сейчас там не знаю, 7 лет прошло)

Я в Турции живу с мая по октябрь, все там чудесно в июле,,, не знаю, если человек жару плохо переносит, ему тогда нигде у моря не понравится летом... а если все гуд, то понравится в Турции однозначно. Там куча мамушек с малышами, памперсы, питание в ближайших магазинах в легком доступе. Выбирайте хороший отель

Аноним 826: Я в Турции живу с мая по октябрь, все там чудесно в июле,,, не знаю, если человек жару плохо переносит, ему тогда нигде у моря не понравится летом... а если все гуд, то понравится в Турции однозначно. Там куча мамушек с малышами, памперсы, питание в ближайших магазинах в легком доступе. Выбирайте хороший отель

Я так люблю Турцию! Завидую вам по белому Если бы старший не был школьником, то тоже там так жила.
Снимаете апартаменты?

Аноним 271: У мужа отпуск в июле. Ляльке будет 8 мес.

Только обратила на это внимание. Плохой месяц. Ляльке тяжело будет. Постоянно душно. если уж поедете , то выбирайте более северные места с большим кол-вом зелени и навесов. А лучше вообще другое место посмотреть. Что за отпуск, где больше половины времени вы будете думать, куда сбежать от духоты?... В июле там даже и без солнца в 8-9 вечера пот течет...

Аноним 271: мужа отпуск в июле. Ляльке будет 8 мес.

В июле в Турции очень жарко, бывает под +50. С лялькой лететь сумасшествие.
Летите или в конце мая/начала июня, или во второй половине сентября.

Аноним 826: в Турции живу с мая по октябрь, все там чудесно в июле,,,

Мы как-то прилетели в Турцию на 2 месяца отдохнуть, в 10 числах июля я уговорила мужа купить новые билеты и улететь домой, так меня жара июльская достала. Из знакомых, кто живёт в Турции, многие именно на июль улетают домой в Россию или куда из-за жары.

Я бы смотрела отели в Ларе или Белеке, от аэропорта недалеко
В Ларе отдыхали в отеле Титаник Лара, очень понравился
Еще Тренди Лара и Аска Лара хвалят

Аноним 688,
Аноним 236,
Lakrima,
Lakrima,
Тогда, может, что-то другое посоветуете? Если не Турция , то куда?

В прошлом году в первой половине июля в Сиде было 28-30 градусов, комфортно.

МилаКокс,

В июле везде жарко.
В Турции выбирайте просто зелёный очень отель. У меня когда дети маленькие были, мы отдыхали всегда в Кемере. Там сосны, зелень. Посмотрите Champion holiday village, Mirada del Mar. Они зелёные очень, много зон в тени для полуденного отдыха с гамаками и прочим.

Я наоборот за гальку.
Мы были в кемере летом в августе, младшей тож 8мес было. Хорошо, жарко, море тёплое.

Яблоко: Я наоборот за гальку.

С мелкими детьми галька лучше Сколько в этом году младший на турецком пляже песка съел удивительно, что никаких паразитов не подцепил.

Аноним 236,
У нас свое

МилаКокс,
Конечно, посоветую Турцию... отель с большой зеленой территорией. Там всем будет комфортно,, в Болгарии море грязное и ротовирус вечно на побережье, Кипр дорого, Египет вот точно жарко, Греция дорого.. про Европу вообще молчу. Там такого олла вы не найдёте, как в Турции.
Берите отель в Белеке, чтоб ехать было недолго.
Малыша не купайте в бассейне и отпуск ваш будет волшебным)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы