кто ходит на яхтах?

ДД.
Есть ли кто то на форуме, кто ходит на яхтах в качестве отпуска, отдыха? В том году ходили по Крыму, там все понятно, взяли яхту в компании где получали права...в этом году хотим в Грецию. Кто то может посоветовать проверенную площадку для аренды с минимальными ценами?

Тоже хотим…постою, послушаю..

А слушать то и некого ( печаль

Знакомые уже раза три участвовали в осенней регате www.catamaranscup.com/

Аноним 342,
у них на ФБ есть страничка с отзывами.

Аноним 342: .в этом году хотим в Грецию.

а у вас есть международные права?

ps
муж только в ноябре их получил, без прав взять яхту в аренду нельзя(точнее страховку не дадут )

Аноним 185: а у вас есть международные права?

Какие ещё права? Там же шкиперская лицензия нужна. Конечно я могу что—то попутать, потому что не увлекаюсь этим и не люблю

Но друзья со шкиперами ходят за границей, несмотря на то что увлекаются этим, имеют российские и международные документы и участвуют в Регатах на Средиземноморье

Никки...: Там же шкиперская лицензия нужна.

да, но российские документы признаются только в России.

если нанимать плюсом шкипера, то конечно без разницы есть или нет прав.

Шмель,
Ну регата то нам не нужна, мы с семьёй))

Аноним 185: а у вас есть международные права?

Конечно все есть, и права (только они не так называются) и визы шенгенские, все в порядке. Шкипер нам не нужен, у меня муж сам капитан.

А вообще мы все уже забронировали сегодня, всем спасибо. С компанией в Греции созвонились, все норм

Друг мой ходит. Несколько раз в год собирает компанию и учит в том числе.
Международные права есть.

Аноним 317,
Это все хорошо, я верю что есть люди которые ходят на яхтах)) вопрос был в том,чтобы подсказали проверенные площадки для бронирования яхты именно в Греции

Аноним 342: Аноним 317,
Это все хорошо, я верю что есть люди которые ходят на яхтах)) вопрос был в том,чтобы подсказали проверенные площадки для бронирования яхты именно в Греции

поищите яхтсменов в инсте или фэйсбуке.
явно там аудитория выше и шире, шанс найти то что нужно соответственно выше.

Аноним 317,
Мы уже все забронировали, смотрите выше...

Аноним 317,
напишите контакты вашего друга
заранее спасибо

Аноним 342,
Подскажите откуда стартуете в Греции? И в какие даты планируете? Интересно весной тоже можно?

gnomik: Подскажите откуда стартуете в Греции? И в какие даты планируете? Интересно весной тоже можно?

Стартуем с Лефкаса 1.08. на 2 недели.
Весной тоже можно,и гораздо дешевле. Другой вопрос что море холодное, купаться как бы не айс))

gnomik: Аноним 317,
напишите контакты вашего друга
заранее спасибо

погуглите Григорий Калинин. Он и по стране ходит и заграницу. Живет в Москве.

У меня сестра долго работала так в черногории. Арендовали яхту и ее как капитана , она катала вдоль черногории и италии. Участвовала в регатах.
Кстати все это началось с обучения на верх исетском пруду нашем.
Если есть конкретные вопросы, могу дать ее номео, она в вотсапе ответит. Но она сейчас в праге живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы