Выбор отеля в Турции ,кто был,подскажите).

katux ,
Это на какие даты смотрите?

НарисуйМнеНебо ,
июнь

katux ,
я тоже подешевле хотела,но за 150 только дней 10 наверное((.

НарисуйМнеНебо ,
В городских отелях в алании здорово отдыхать. рядом фуникулер, куча кафешек, порт .

Девоньки,вот такой вопрос про порт),своим ходом же можно до него добраться и купить билеты на какой-нибудь корабль? Не через всех этих посредников.

НарисуйМнеНебо: Девоньки,вот такой вопрос про порт),своим ходом же можно до него добраться и купить билеты на какой-нибудь корабль? Не через всех этих посредников

Можно. Мы ходили пешком минут 30, можно на автобусе наверное. Только корабли утром отплывают, часов в 10 обычно.

Tafatf: У Пегаса Заман 143, а water side 166

я на Банк горящих туров смотрела.
Заман 165, а Сиде 159. в начале недели 150-152 был на 12 ночей(
сайт Санмар сейчас ошибку выдает, не могу посмотреть.
а на Пегасе тоже сразу с топливным считает?) пойду сейчас там посмотрю.
просто сравнивала Санмар и Банк горящих туров. у вторых почему то дешевле выходило.

СамаяУмная: а на Пегасе тоже сразу с топливным считает?)

Нет
Санмар тоже считает без топлива
С топливом только интурист цены даёт и библиоглобус, у которого топлива нет

Потолковый Лампонюх: Санмар тоже считает без топлива

ага)
а на сайте Банк горящих туров сразу с топливным.
и вот не знаю почему на сайте Санмар цена БЕЗ топливного почти что такая же, как на БГТ с топливным

НарисуйМнеНебо ,
Конечно можно , там все рядом. Вечером тоже кораблики отплывают, но мы так и не поплавали ..эх

[cit]Потолковый Лампонюх:
очень неудобно) и спасибо огромное, если ответите
если в договоре овербукинг не прописан, все равно могут переселять???
и вдруг так на вскидку вспомните какой нибудь отель, похожий на Эфталию Аква.
с аквапарком горок 6-7-8 ( а то начинаю искать, написано аквапарк, аквапарк это 2 горки ), питанием нормальным, ну и не совсем глыбами в воде

Tafatf ,
Спасибо) Аноним 478 ,
Я на дневную хочу)),ну обычно они в 10-11 отходят.

СамаяУмная: а на сайте Банк горящих туров сразу с топливным.

Да не ходите вы по таким сайтам, там может быть неактуально. На сайтах туроператоров напрямую смотрите. Или обратитесь к специалистам

СамаяУмная: если в договоре овербукинг не прописан, все равно могут переселять???

Естественно

СамаяУмная: еще на Water Planet смотрим. но там в аквапарк из соседних отелей привозят

Не, туда не надо. Туда если именно в акпапарк хочется. Море там грязное и отсек для купания (до буйков) крошечный. Мы сами ездили без путёвки из Алании. Туда на сутки заселялись, только в аквапарке на пару дней потусить. Больше этого времени делать там нечего

СамаяУмная: если в договоре овербукинг не прописан, все равно могут переселять???

Потолковый Лампонюх: Естественно

Вот никак такого не понимаю, слышала, но сама не попадала в такое. Ну как, на законных основаниях могут переселять? Бронь в отель проплачена и подтверждена заранее, но извините, мы не рассчитали и мест нет?

Аноним 423: Ну как, на законных основаниях могут переселять?

Могут
Есть миллион факторов и причин, почему так происходит

Аноним 423: Бронь в отель проплачена и подтверждена заранее, но извините, мы не рассчитали и мест нет?

Именно

Потолковый Лампонюх: Могут
Есть миллион факторов и причин, почему так происходит

ну да, а люди изучают другой миллион факторов конкретного отеля и бронируют его

Потолковый Лампонюх: почему так происходит

Как часто такое происходит?

Аноним 423: Как часто такое происходит?

Достаточно часто

Потолковый Лампонюх: Есть миллион факторов и причин, почему так происходит

т.е., если я скажу "нет", меня на 2 недели оставят жить на ресепшн???
в прошлом году задавала этот вопрос перед вылетом на сайте Санмар. менеджер ответила письменно - какой отель у вас в ваучере прописан, туда и заселяетесь.
вот и не знаю, что в этом году делать. опять рисковать повезет-не повезет(

Потолковый Лампонюх: Да не ходите вы по таким сайтам, там может быть неактуально.

и мы покупали и подруги-знакомые покупали там туры. все актуально было
у них почему-то правда ниже цены. примерно на сумму топливника, но я лучше на эту сумму ночь добавлю.

Аноним 801: Не, туда не надо.

спасибо!!!

СамаяУмная: т.е., если я скажу "нет", меня на 2 недели оставят жить на ресепшн???

Вы можете портить себе отдых сразу, да. Скандалом и ночёвками на ресепшен.
Каждый турист ведёт себя по-разному.

СамаяУмная: и мы покупали и подруги-знакомые покупали там туры. все актуально было

Раз на раз не приходится

Потолковый Лампонюх: Вы можете портить себе отдых сразу, да. Скандалом и ночёвками на ресепшен.

извините, но вы так интересно отвечаете) как туроператор)
причем тут скандалы? я оплатила тур в определенный отель. если бы я хотела в другой, купила бы в другой.
и в принципе я считаю, что не маленькие деньги плачу, еще и за полгода вперед
поэтому, мне кажется, естественным требовать того, за что заплатил.
я в чем-то не права?)
и я вообще никогда не скандалю. прошлым летом я с улыбкой объясняла на ресепшн, что я оплатила тур и хочу поселиться в оплаченный отель. нет, я не хочу в соседний отель, пусть даже и лучше (но за 100 моих долларов), тк в вашем отеле я была 4 раза и 5ый хочу именно сюда. и я привезла с собой семью подруги. поэтому в 14.00 по местному времени будьте добры заселить нас в ваш отель.
просто другие то писали, что их из аэропорта сразу везли в другие отели. вот тут думаю проблема может быть(

СамаяУмная: я оплатила тур в определенный отель. если бы я хотела в другой, купила бы в другой.

Да это все понятно дело
Но что это нередкая история-факт. Я лично посмотрела бы что дают взамен, например. А потом уже разговаривала бы дальше.
Сейчас много переселении в Шри-Ланке и Индии, народ орёт, но когда смотришь, куда их увезли вместо забронированного отеля, думаешь, Господи, ты не представляешь как тебе вообще повезло

СамаяУмная: их из аэропорта сразу везли в другие отели

Это зависит от того, когда отель, так скажем, "признаётся" в том, что за ним косяк. Иногда только на ресепшен и узнаёшь, что туристов не заселят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы